...排,经过奶奶的手已经变成了一个个鲜活的肉丸,仿佛有生命似的
感悟生命
有人说,生命是一条奔流不息的小河,坚强乐观地奔向大海;有人说,生命是一朵美丽的花,散发着清香,生命就是一座彩虹,丰富多彩,生命,带领我们不断前行,即使有再多的困难,也永不言弃,越挫越勇。就像石缝中的小...
珍惜
说到珍惜,其实,有很多的东西需要珍惜:亲情,友谊,生命,时间。但是,你是否真的珍惜过某一个东西?亲情,这个温暖的词汇。不但温暖着你我,也温暖着所有人,母爱是亲情,是伟大的,它就像一把伞可以替你遮风挡雨...
她生命中的小石子
...,是石子一点一滴的经历小小的石头看似简单却拥有自己生命的色彩,她感叹:小心的石头在世界中多么微不足道,它并不值得在意!那时的她对小石头仅仅只当作一个玩具罢了。时而把玩一下,不喜欢时随手一扔。normalalign=lef...
生命的意义
我常常会想,生命的意义到底是什么呢?课堂上,老师正在教20课课文《花的勇气》。在课文中的小花儿不在温暖的阳光下冒出来,而是在冷风冷雨中拔地而起,这让作者体会到生命的意义是什么,是——勇气。文中小花儿那种...
石缝中的小生命
在一个无边无际的草原上,有奔驰的野马、悠闲地吃着青草的绵羊,还有一株蒲公英。蒲公英正在开家庭会议。蒲公英爸爸对自己的孩子说:“爸妈都老了,不能再陪伴在你们的身边为你们遮风挡雨了,你们要靠自己智慧和勇气...
母爱是我生命中的坐标
...胜过爱自己的人,都拥有着一颗善良温暖的心。关爱,是生命里的阳光,是每个人的珍藏。它让我们拥有的每一个日子都变得丰富多彩,每一个历程都变得温暖明亮,让我们懂得幸福和感激。即便是刮风下雨,只要我们悉心呵护...
温暖
...向希望的东方,夕阳照向古老的大地,孕育这一片土地的生命。是伟人用生命发出的灿烂,温暖了我的视线……归隐田园,你用豁达温暖了我的视线。目睹官场黑暗,亲历宦海沉浮,你破茧成蝶,选择了归隐南山,耕作、放牧、...
...,同学们纷纷为那只蝴蝶担心,担心他会被页片击中而有生命危险,可那只蝴蝶却毫不领情还向电风扇撞了两下,这是同学们赶忙让电风扇开关旁的同学把它给关了,可能是蝴蝶撞累了,
...,同学们纷纷为那只蝴蝶担心,担心他会被页片击中而有生命危险,可那只蝴蝶却毫不领情还向电风扇撞了两下,这是同学们赶忙让电风扇开关旁的同学把它给关了,可能是蝴蝶撞累了,
...一片树叶都被寒风无情地带走。冬狂笑着,它不允许他的生命中有一丝暖意&&寒风凛冽,谁让我一袭暖意加身?是你,你的一份善举,使我们的心灵裹上了一份暖意;是你们,你们的一个笑容,使我们心中多了一份温暖;是他们...