开学第一天开学典礼的作文
我们在学校时会想着放假,放假时会想着快点开学。。我就是那样,我已经盼了好几天了,终于开学了!
这一天,我早早地就起了床,妈妈也很早给我做好了饭。今天早上的饭真香,我吃得很快,也吃了很多。然后,就背上书包,飞快地上学去了。
路上,天空真蓝,阳光也很灿烂,小树向我招手,小鸟对我歌唱,我高兴极了。今天上学的路太长了,我恨不得长出翅膀,飞到我那久违的校园。我觉得过了很长时间,才来到学校。校园仿佛更大了,更美了。校园的花开得更鲜了,更艳了。她不停地向我微笑,好像在对我说:“欢迎你回校!”
今年我上三年级了,我们的教室在什么地方呢?我在二楼找了找,没有我们的教室,我又去三楼找了找,也没有,最后,在四楼才找到了我们的教室。
我看到我们班的几位同学已坐在了教室,他们又说又笑,十分高兴。一个暑假的时间,他们又长高了许多。他们看到我进了教室,都向我打招呼,两个月的时间没有见到他们,我是多么思念他们呀!今天见到他们,我真开心。
熟悉的校园,老师、伙伴们在一起。又是一个起点,我们一起朝着梦想的方向,出发!
相关参考
新学期开学啦!我们长大一岁了。新学期开学啦!我们的知识要更丰富了。新学期开学啦!我们应该更听话了。新学期开学啦!我们必须多进行一些劳动了。新学期开学啦!我们要认真对待学习,争取更多100分。新学期开学啦!...
开学第一周
开学的第一周,我觉得暑假过得太快了。不过开学也不是坏事,可以和同学玩。最让我难忘的就是开学的第一天了。那天,学校举行了隆重的开学典礼。开学典礼最重要的就是摇响开学铃了。开学铃是由四川灾区的一名学生摇响...
开学第一天开学仪式的作文1开学第一天,学校举办了开学仪式。而我,也从小学升到了初中,来到了一个崭新的学校。顶着如斯大的火球,小学和初中的同学们都会萃在初中的大草地上,预备开始开学仪式。烈日炎炎,同学们...
开学演讲稿 开学发言稿 开学讲话稿
开学演讲稿(一)老师们,同学们:春风拂面,春意盎然,新的一学期又开始了。在这里,首先我代表学校全体老师向全校同学表示最衷心的祝福:祝大家在新的一年里身体健康、学业进步!回顾过去,我们激动、自豪、难忘。...
qq个性签名不想开学
1、不想开学,学校,你留的住我的人但留不住我的心。2、开学像足了未成年少女怀了孕一样有忧伤。3、开学就像坐牢、被判刑、明天就去蹲大狱了。4、有多少人,开学了,时差却还没倒过来。5、想到要开学了,再想到成堆的...
qq个性签名不想开学
1、不想开学,学校,你留的住我的人但留不住我的心。2、开学像足了未成年少女怀了孕一样有忧伤。3、开学就像坐牢、被判刑、明天就去蹲大狱了。4、有多少人,开学了,时差却还没倒过来。5、想到要开学了,再想到成堆的...