关于学雷锋的感想作文
...。一直都是做好事不留名!有一次,他正跑着回部队,在路上,碰到了一位妇女带着自己的孙子去女儿家。那天暴风暴雨,连路也很难走。更何况他们还要走几百公里的路。雷锋想都没想,就直接抱起那孩子,说:“大娘,你们...
清明节感想心得诗歌精选
...考鉴戒!清明节感想心得诗歌精选篇一清明时节雨纷纷,路上行人欲中断魂借问酒家何处有,牧童遥指杏花村在这阴雨连绵,东风洋溢,布满思念的季节里今晚再次读完唐朝杜牧的《清明》一种无尽的哀思之情油然而生人生在世...
扫墓感想
...的校服,胸前佩戴着小白花,乘车去平津战役纪念馆。一路上我怀着沉重的心情,来到纪念馆,缅怀伟大的革命先烈,我站在纪念碑前一动不动,先是默哀,然后静静地听老师和学生代表发言,了解革命烈士的英雄事迹。最后一...
扫墓感想作文五篇
扫墓感想作文1古人云:“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问酒家何处有,牧童遥指杏花村”。当我想起唐代大诗人的这句诗歌时就想到好像清明节快要到了,清明的脚步已经不远了,只剩下了一步之差。由于,清明节是...