有对手才有动力——读《给自己找“天敌”》有感
今天,我写好作业后,从书架上随手拿了一本书,这本书是妈妈前不久替我买的《跌宕起伏的成败故事》,翻开书,我津津有味地读了起来。其中,有一篇文章的名字叫做《给自己找“天敌”》。看了这个题目后,我有些好奇,...
《感恩的心》读后感
长怀感恩心,一生无憾事——读《感恩的心》有感《感恩的心》这本书的作者是唐晓龙。书中讲了作者对微不足道的付出会去感恩,同样也会对给自己带来伤害的人送去祝福。这本书用了十大标题来完成:《感恩父母给我生命》...
读《感恩父母》有感
读《感恩父母》有感我静静的坐在凳子上仔细读着《感恩父母》这本书,这本书中的每个故事都深深地感动着我,它使我明白了一个很小而又很难明白的道理,那就是感恩。有首歌唱的非常好呀!“感恩的心,感谢有你,伴我一...
读《感恩课》有感
55);">读《感恩课》有感落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为...
读《感恩之心》有感
读《感恩之心》有感“感恩的心,感谢命运……”感恩是人生中重要的乐章,无论是父母对我们的养育之恩,朋友对我们的关心之恩,陌生人对我们的帮助之恩,我们都应该有一个感恩的心去对待。在西方,有这样的一个节日―...
读《感恩父母》有感
读《感恩父母》有感感恩是一种心态,它能让我们乐于面对人生中每个阶段面临的各种境遇;感恩是一种素养,它能让我们在与人交往过程中能更多的影响身边的人;感恩是一种催化剂,它能在我们的人生旅途中催生更多美好的...
读《感恩系列》有感
读《感恩系列》有感我们家每天晚饭后都会用聚在一起阅读,最近《感恩系列》深深吸引了我们,爸爸以此教育我:“从小就要有一颗感恩的心。”妈妈说:“长大后要报答关心你的人,帮助有困难的人。”现在,我明白感恩是...
读《感恩老师》有感
前几天,我在家里认真地读完了一本《感恩老师——令中国孩子受益一身的眷眷师恩》每看完一篇,我就十分感动。感恩是我们学会做人的基本道德标准,是一种为人处世的哲学,也是一种生活中的大智慧。感恩有许多种:感恩...
读‘感恩’有感
我最近读了一篇文章,它的名字叫做感恩,它告诉我感恩是一种美德,一个人因为知道感恩所以他的品德高尚,一个人因为感恩所以他受人尊敬,感恩会让世界充满爱。我们要怀着感恩的心才能变的品德高尚,受人尊敬和爱戴。...
读《感恩》有感
读《感恩》有感书给了知识,同时又锻炼了丰富的情感。它更让知道了读书的力量,读好书的力量。最近,读了一本名字叫《感恩老师》的书。《感恩老师》由六部分内容构成,读每一篇文章,都将收获一次心灵的洗礼。其中有...
读《让感恩走进心灵》有感
读《让感恩走进心灵》有感落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,...