今天,我读了一本沈石溪的书,它就是《我们一起走迪克》。《我们一起走迪克》讲述的是一只丑陋不堪的小狗,在断奶后被主人遗弃,他想另寻他主,结果许多人都厌恶它,最后被善良的盲童少年阿烔收养,当起了导盲犬。阿...
今天,我读完了一本书,名叫《傻狗温迪克》,这本书所说的故事十分真实,而且语言温馨、刻画细腻。这本书主要讲了:女孩欧宝和爸爸搬家了,在一个陌生的新城市里,欧宝没有一个朋友。有一天,欧宝在超市里偶然遇见一...
《我们一起走,迪克》读后感
...知识性融为一体。最近我又读了一本书是《我们一起走,迪克》。迪克是一只因为丑陋而被主人丢弃的猎犬,它在丛林中生活,即聪明又勇敢,但是,它无家可归,希望能有一个主人。一个村庄的盲少年收养了迪克,于是,迪克...
小蚂蚁和鸽子
...蚂蚁,因为他的妈妈身体不好,所以他就担负起了为妈妈送信的重任。有一次,小蚂蚁背着包裹,去河马伯伯家送信。可是,小蚂蚁要过一条十分深邃的大河,才能到达河马伯伯家。小蚂蚁左思右想,什么法子都没想出来,他便...
傻狗温迪克读后感
傻狗温迪克读后感1最近我刚读完一本书,名叫《傻狗温迪克》,你们听到这个书名是不是就想捧腹大笑,我就是这样的感觉。故事发生在美国的北方小镇,十岁女孩欧宝在新家附近的超市中认领了闯了祸的流浪狗,取名温迪克。...