“叮零零”一声上课铃打响了。老师走来,特别开心,仿佛要让我们玩游戏。果真不出我所料。
面带微笑的老师,迈着轻盈的脚步走上讲台,告诉我们游戏规则。我们开心极了!卢老师命令一、二组往左移,三、四组靠右移,我们的教室仿佛变成了一个美丽的大舞台!随着卢老师的一举一动,我们不由得激动起来。
简单的开幕式过后,就是激烈而又快乐的比赛。摆好8张椅子,接着是带有0 号和8号的同学出来比赛,忽然,音乐响起,随着《听妈妈的话》这首歌的音乐旋律,他们往顺时针的方向转动。参赛者都用锐利的双眼,死盯着凳子,生怕音乐停了,自己没凳子可坐。忽然,音乐停了,其他同学都在一瞬间坐下来,只有蒯倩婷、黎炜杰被挤出来了。詹振琨发现还有一个空位,便拉了一下黎炜杰,示意他:那里还有一个位置。蒯倩婷眼睛雪亮,三步并作两步地跑过去,便安心地坐了下来。黎炜杰误会了詹振琨,以为他想拉着自己不让走。他在那嚷嚷,最后经过同学们的一番劝说,他才回到座位上。
随着《稻香》《童年》《同桌的你》一首首地在课室里回荡,我们玩得不亦乐乎!
比赛越来越激烈:有的同学站起来;有的同学索性坐在桌子上;还有的同学坐不住,跑到讲台上听歌。随着《喜洋洋》这首歌的旋律响起,第二局的小冠军准备诞生。音乐马上就无情地停了,我和罗芷珊同时坐下,一人坐了一半,于是,“挤屁股大战”就开始了。只感觉她使劲儿地挤,我也不甘示弱地挤,你一下,我一下,最终还是她战胜了。
下课铃响起来了,我们还沉浸在这快乐游戏里……
相关参考
鼓中的抢凳子
一个星期天,五年(2)班里传来一阵阵响声快呀!原来是他们在班里玩游戏呢!上课时,老师走上讲台满脸微笑地对大家说道同学们,今天我们来玩一个叫抢凳子的游戏。这个游戏先要选一名同学来当鼓手,还要从你们两组各...
抢凳子
...周六了!我高兴地来到作文班。我们作文班今天玩了一个有趣的游戏:抢凳子。老师简单地说了一下游戏规则,快乐的抢凳子游戏开始了。游戏之前,我们大家都屏住气息,好像出了一口气凳子就会被这口气给吹倒似的。男生组...
有趣的抢三十游戏
数学中的游戏有许多不同的玩法,这些游戏不但让我更加的喜欢数学,而且让我学习了许许多多书本上没有的知识。“今天我们来玩一个游戏,名叫‘抢三十’。陆老师话音未落,许多同学就已经把手举得高高的了,恨不得站起...
精彩的抢椅子游戏
星期天的早上,我们在金笔作文的课堂上玩了一个有趣的游戏——抢椅子。首先,梁老师问:“你们猜猜今天上什么课?”“活动课!”我们异口同声地说。“对,今天这个游戏是跟椅子有关的,猜猜是什么游戏?”“抢椅子!...
星期天的早上,我们在金笔作文的课堂上玩了一个有趣的游戏——抢椅子。首先,梁老师问:“你们猜猜今天上什么课?”“活动课!”我们异口同声地说。“对,今天这个游戏是跟椅子有关的,猜猜是什么游戏?”“抢椅子!...
有趣的“抢凳子”游戏
今天活动课上,徐老师说:“我们来玩“抢凳子”游戏”“太好啦!”教室里顿时沸腾起来,同学们个个欢呼雀跃。我们排好课桌,同学们又贡献了几把凳子。徐老师选我操作录音机。徐老师从一、二两组中选了袁方昊、王思博等八...
抢凳子比赛
我童年的游戏花样很多而且很有趣,其中,最有趣的游戏要数“抢凳子”了。游戏规则是这样的:七个人六条凳子,由一个人敲击物品发出声音,声音一停,大家自顾自抢凳子坐,没有抢到凳子的人被淘汰,然后拿掉一条凳子,...