观“国庆阅兵式”有感600字
2019年10月1日是我人生当中第一次观看阅兵,也是新中国成立70周的年纪念日。我多么期待,多么激动。我喜欢的东风41会出现吗?会有哪些先进的武器装备呢……带着许多好奇与期待终于迎来了这神圣庄严的时刻。穿着英姿飒爽...
盛世盛典,华夏华章。10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行了盛大的阅兵式和群众游行。里面的每一个画面都...
观阅兵式有感,阅兵式观后感
十月一日是国庆节,全国都是热闹欢喜。是中国成立60周年的纪念日。中国把这次活动举行得非常隆重,真是壮观啊!阅兵式的官兵走起来像飞起来的翅膀,像滔滔不绝的波浪,像直直的线段,横排、竖行拍得多么整齐。他们每...
观《国庆60年大阅兵》
去年国庆那天,我们全家围着大屏幕电视,观看了国庆阅兵式的全过程。这次阅兵式是中国有史以来举办规模最大、参加人数最多、展示装备最先进的一次阅兵。看完精彩的阅兵式,我不由自主地赞叹:“这次阅兵式真是太壮观...
观阅兵大典有感
在这个秋高气爽的季节里,我们迎来了一年一度的国庆,在这个庄重的节日里,看阅兵大典当然不能少了,于是我打开了2009年的阅兵大典(由于2014的阅兵大典还没出来)准备迎接这圣神的时刻。虽然已经看了多遍,可再次播放它...