读《感恩生活》有感
读了《感恩生活》这本书,我深受启发。这本书讲述了一个又一个儿时生活、童年趣事、工作经历以及对生活的态度的感想,这本书正是由这一个个发人深省、令人深思的故事组成的。是啊,我们想想生活的一点一滴,就会发现...
读感恩的心有感
怀着一颗感恩的心,去面对生活,去看待生活中的种种,只要心怀感谢,人生就会过得幸福而充实。常怀一颗感恩的心,这个世界在我们眼中就会变得愈加美好。同样的一枝玫瑰,有人说:“花上有刺,真讨厌!”有人说:“刺...
读《感恩父母》有感
读《感恩父母》有感感恩是一种心态,它能让我们乐于面对人生中每个阶段面临的各种境遇;感恩是一种素养,它能让我们在与人交往过程中能更多的影响身边的人;感恩是一种催化剂,它能在我们的人生旅途中催生更多美好的...
读《感恩之心》有感
感恩之心是我们每个人生活中不可或缺的阳光雨露,是思想的进步,是生活中的智慧。学会感恩,珍惜感恩的非凡之外,就感悟生命的真谛。一个懂得感恩的人,必然有美好的品格,对生活充满期望对生命有着独特的认识,引导...
读《感恩父母——温暖一生的亲情故事》有感
“感恩生命,因为生命让我们感受到了世间美好!感恩生活,因为生活让我们享受幸福与欢乐!感恩自然,因为大自然是我们亲密的伙伴!感恩祖国,因为祖国是我们健康成长的摇篮!感恩亲情,因为亲情给予我们无尽的疼爱与呵...
感恩在我们心中——读《爱的教育》有感
感恩在我们心中——读《爱的教育》有感“生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来滋养。”这是东汉后期著名思想家王符说过的名言,这句话在《爱的教育》这本书中让我深有感触。在《爱的教育》这本书中,...
读《学会感恩》有感
读《学会感恩》有感我读完《学会感恩》一书,心中好久不能平静,书中一系列关于感恩的故事感动了我,也让我明白感恩会使生活变得更加美好,幸福。还记得上周星期六,我去外婆家玩。一进门就听到外婆在呻吟:“哎呦,...
读《感恩》有感
读《感恩》有感感恩使世界更加美好。这本书中写到:生活在感恩的事界,感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志,感激欺骗你的人,因为他增长了你的见识,感激鞭打你的人,因为他消除了你的业障,感激遗弃你的人,因为...
读《牵手幸福》有感
常怀一颗感恩之心,世界就会更加美好——这是我在《牵手幸福》一书中所读到的一段话,“滴水之恩,当涌泉相报”,生活中我们要常怀感恩之心,学会珍惜拥有的一切,工作中我们要常怀感恩之心,爱岗敬业,再创佳绩。生...