读《感恩的心》有感
读唐晓龙的《感恩的心》一书,封面赫然一句“以一颗感恩的心去面对生命中的每一个人”,引起了我的深思。常在网络上看到有人说,忘记感恩是人的天性。的确,当我们从偶然中来到这个鲜活的世界上,在我们刚睁开眼睛审...
学会感恩——读《感恩的心》有感
以一颗感恩的心去面对生命中的每一个人。——题记小树享受阳光,回报给大地的是一片绿意;庄稼享受阳光,回报给农民的是一年的收获;花儿享受阳关,回报给人们的是一丝的芬芳。只有学会感恩,我们才能懂得生命的真谛...
在感恩中成长 ——读《小桔灯》有感
...女为悦己者容”,这是人类的感恩。因为懂得感恩。他们拥有一颗金子般的心;因为懂得感恩,他们创下了人世间温馨的传奇;因为懂得感恩,这世界才会如此美丽。幸福的光芒,在感恩之灯上衍射。“忠则《出师表》,孝则《...