读《感恩的心》有感
初读《感恩的心》一书,封面赫然一句“以一颗感恩的心去面对生命中的每一个人”引起了读者的共鸣,发人深省。有这样饱含哲理的一句话——一个人只有怀有一颗感恩的心,才更懂得尊重的意义。在大学时看邓小平的记录片...
读《怀一颗感恩的心》有感
今天,我阅读了《怀一颗感恩的心》这篇文章,它真实又生动地报道了“感动中国”十大人物的感人事迹。当我读到姚明身在异国他乡,仍不忘祖国母亲的养育之恩,在外国人面前为我们争了光,我的内心沸腾了。我为祖国有这...
感恩命运
...很大,它将我带入一个不知名的世界,一个充满着坎坷却拥有幸福与快乐的世界。我知道,丑小鸭有着一颗感恩的心。它感恩命运带给它的种种困难,它勇敢面对,从不言弃,最后它做到了,变成了一只美丽的白天鹅。她——感...