克隆,一个最熟悉的单词,一项令人浮想连翩的技术,今天,出现在了我们的作文课上,出现在了我们的文章里。假如我会克隆,我首先会克隆一个地球,也许我的设想太过大胆,地球的资源是有限的,不是取之不尽用之不竭的...
我要克隆地球
假如我会克隆技术,我要克隆海豚,让更多海上遇难的人得救。还要克隆一些人类的好朋友,像小猫、小狗、小鸟,同时让世界上的对大家有害无益的生物灭绝。假如我会克隆技术,我要克隆出野生树木,让绿色覆盖全中国,让...
克隆地球
...不能再住了。normal>作为世界科学协会的会长,我不得不克隆地球。我和其他科学家用人类目前的技术造出了“万能复制克隆机”,它无论什么东西都可以克隆、复制,并且是用语音对话来执行任务的。地球的表面造好了,该造...
如果可以克隆地球
我是一个克隆师,我做过很多作品,让人瞠目结舌的很多,但是我一直最想做的其实是克隆地球,如果可以克隆地球,我一定要把没有污染的地球克隆一个。形成这个想法的原因是因为我实在看不下去我们的“母亲”奄奄一息与...
假如我会克隆
假如我会克隆,我首先要克隆一个人类家园——星际地球。地球,是我们人类赖以生存的摇篮。我们人类离不开她。可你知道吗?地球磁场强度正以每100年5%的比例在继续缩小,以这个速度推测,地球磁场将在未来2000年内消失。...
我要克隆地球
我是一名高端克隆师,我克隆了许多许多个令人叹为观止的作品,我这次突发奇想;我要克隆地球。而且是最初形成的,没有任何污染的地球。形成这个想法的原因是因为我实在看不下去我们的“母亲”奄奄一息与衰弱了。她的...
我要克隆地球
...时的我,悲伤不已,可就在这一瞬间,我想到了两个字“克隆”。对,我要克隆地球,兴奋的我箭一般跑回实验室,把我的想法告
假如我会克隆,我首先要克隆一个人类家园——星际地球。地球,是我们人类赖以生存的摇篮。我们人类离不开她。可你知道吗?地球磁场强度正以每100年5%的比例在继续缩小,以这个速度推测,地球磁场将在未来2000年内消失。...
假如我会克隆,我首先要克隆一个人类家园——星际地球。地球,是我们人类赖以生存的摇篮。我们人类离不开她。可你知道吗?地球磁场强度正以每100年5%的比例在继续缩小,以这个速度推测,地球磁场将在未来2000年内消失。...
克隆地球二号
...也不再是那么漂亮了。我要和博士开始一个新科研项目:克隆地球,把地球三分之一的人口移民到那里。我们要先准备一台资源植入器,一位一级智能机器人助手。博士一早来到办公室,见他眼圈发黑,掏出一摞克隆方案。然后...
克隆技术拯救地球_
...进的时代。在被人类建设得格外繁荣的太空上,宇宙晴空克隆公司的董事长我,正一边悠闲地喝着咖啡,一边用电脑审阅着各个星球的分公司发来的克隆资料。突然,公司里响起了急促的警报铃声。紧接着,机器人秘书小米给我...
不能再克隆的家园——地球
...边的一些小毛病,一些大问题!因为我们的家园是不能再克隆的!一些工厂为了自身的利益,而不顾我们的地球母亲,大量的毁坏自然资源,并把污水、脏水顺
克隆地球资源
2049年,宇宙克隆组织得到紧急情报:地球上的总资源还有十分之七!啊!这个可怕的数目,是否会引起人类毁灭性的灾难,后果不堪设想……来不及了,身为队长的我带领世界各国的科学家马上研究对策,最后,我们得出结论...