每当我看见有人浪费水,我就非常心痛,为我们的将来担心!
水乃是生命之源。我们人类的生活需要水、工厂的生产需要水、动植物的生长需要水……水不仅会为我人类提供方便,还可以为我最忠实的朋友——动物提供方便。我们一起想想:每当我们拿起饭碗吃饭菜时,这些饭菜的生长难道只要肥沃的泥土,就能如此茁壮吗?饭菜吃之前,不需要用水来清洗吗?如果没有水,我们的个人卫生怎么办?看,水是多么多么的重要啊!科学家曾做过一次实验,将世界上所有所水当做一勺水,我们能喝的只有其中的滴,何况很多淡水又被污染了呢!
让我们一起行动起来,出门时将水龙头关紧;洗菜的水用来浇花;洗衣服的水用来拖地……日积月累,我们可以节约多少水哇!
行动起来吧!让我们一同节约我的生命之源——水!
相关参考
关于节水的人生感悟个性签名
1、浪费用水可耻,节约用水光荣。2、节约用水、保护水资源,是全社会共同责任。3、世界上有10亿人缺少饮用水!请把河流与净水留给所有人!4、为了人类共同的未来,必须保护和合理使用好水资源!5、强化城市节约用水管...
关于节水的人生感悟个性签名
1、浪费用水可耻,节约用水光荣。2、节约用水、保护水资源,是全社会共同责任。3、世界上有10亿人缺少饮用水!请把河流与净水留给所有人!4、为了人类共同的未来,必须保护和合理使用好水资源!5、强化城市节约用水管...
水——生命之源!“世界上的最后一滴水是你的眼泪,请珍惜水资源!”这句公益用语,想必大家都很熟悉。的确,如果世界上没有了水,树木就不能生长,花草就不能开放,我们的生命将会停止呼吸,蓝色的地球也会慢慢地变...
保护水资源
...吃呀!从此以后,我再也不像以前那样浪费水了!让我们保护“生命之源-------水吧!
...的故事情节,但她向世人阐述了一个理念,向我们在环境保护,节约用水等方面又一次敲响了警钟。水是一切生命之源,人体重量的60%是水,血液中的90%是水,我们每人每天需要2公斤的水才能维持生命。水又是生产中的首要资...
...共治的宣传单,希望你从日常生活做起,请节约用水,请保护好我们的水质,让杭州变的更加美丽,谢谢!”黄馨葩小朋友一口气说完,期盼的眼睛看着叔叔,路人赞扬着离开了,她松了口气,继续寻找目标。一个骑电动车的阿...
印象水长城
...传语,讲给至少两名游客听,并录下视频,请他们一起来保护长城,保护共同的家团。单是活动正式开始前的热身活动,就让我深刻地体会到团结之力的美好。热身游戏,需要我们互相配合,左右拍击两边的同学的后背
请节约用水
...水日”,特制定“中国水周”活动的宣传主请题为“节约保护水资源,大力建设生态文明”。我们国家本来就严重缺水,可很多人还在浪费水。如有人玩水,有人洗脸刷牙一直让水流着,有人不关紧水龙头。知道吗?如果每个水...
保护环境的建议
同学们:阳光、空气、水、土壤、岩石、植物、动物……构成了我们周围的环境。我们人类,也是环境中的一部分,我们都生活在一定的环境之中。可是,现在周围的环境受到了很大的污染,请允许我提出几条建议并请大家改正...
为有源头活水来——请珍惜水资源
...的同学们:大家好!今天,我演讲的题目是“珍惜水资源,保护环境”。水,是我们人类生活中必不可少一员。我们的生存离不开水。如果一个人在有食物,而没有水源,只可以活3到天。而在沙漠中,遇到找不到水源情况下,不到...
精选保护水资源的名言警句
保护环境人人有责
当你站在草地上仰望天空的时候,一只只大雁在空中飞翔,你可曾想过,以后还能否享受这美好时光?当你漫步溪边,细赏河水,一条条小鱼在水中遨游,你可曾想过,以后,是否还能将光阴依然寄存在此?现在请你想一想,人...