读《感动小学生的100个故事》有感
读《感动小学生的100个故事》有感读到书名,也许你会想:为什么这些故事会使小学生感动呢?不要着急,听我慢慢道来。你不要以为这本书只是在单纯地讲故事,其实这本书里所讲的故事都包含着大量深刻的道理,使人感受颇...
感恩感动
55);">或许只有在感动中才能学会感恩。——题记《感动中学生的100篇故事》已在我的书架上尘封多日了,除了买回来那天,心血来潮的看了几篇,后来就被束之高阁了。直到今天,学校开展了感恩教育的读书活动,我才从书架上...
读《让小学生学会感恩友情的100个故事》有感
感恩我身边所有的人在感恩中成长“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有...
读《让小学生学会感恩老师的100个故事》后感
读完《让小学生感恩的100个故事》这本书之后,我心里对感恩老师的意义就更加深了。老师虽然不是我们的父母,却给了我们父母一样的关爱;他们不是亲人,却给了我们最贴心的温情。老师是我们的第二任父母,语文老师教会...