读《我飞了》有感
...半个书店,终于找到了“传说”中的那两本书,分别是《我飞了》、《我心爱的甜橙树》,我看了看封面,额,蛮好看的,只是不知内容是怎样的,应该很精彩吧,于是,我先看了《我飞了》,这本书让我有了许多的感触和做人...
我飞了读后感
我飞了读后感今年暑假,我读了两本黄蓓佳的书。令我印象最深的是《我飞了》这本书。这本书讲了小学临近毕业六3班的男生单明明。他热情﹑仗义,酷爱中长跑,却过早失去了母亲和外婆。生活在沮丧中的他一心盼望能有奇...
我飞了
今年暑假,我读了两本黄蓓佳的书。令我印象最深的是《我飞了》这本书。这本书讲了小学临近毕业六3班的男生单明明。他热情?仗义,酷爱中长跑,却过早失去了母亲和外婆。生活在沮丧中的他一心盼望能有奇迹发生。当他最...