读《没有秘密长不大》有感
我,是伍美珍姐姐的粉丝,几乎她的每一本书我都看过。当然,这本书也不例外。这本书讲的是:“单翼天使”张小伟一直都感到很孤单。一次偶然的机会,他离开妈妈,和开朗的朱子同成为了好朋友……这两个男生的友情中包...
读《没有秘密长不大》
...第一个暑假,感觉新奇与无奈。闲得无聊,信手翻阅,《没有秘密长不大》让我感觉很是亲切-----充满童趣的每一个秘密好像我都亲身经历一般!爱不释手,一气读完。秘密是一种奇妙的东西,所谓秘密,无非是除自己知道,或...
读《没有烦恼长不大》有感
经好友的介绍,我读了这本叫做《没有烦恼长不大》的书。主要讲的是主人公小豆子的事,小主人公豆子是一个天真、热情、顽皮、充满幻想的女孩儿,却常常因为粗心、缺少毅力而惹出些倒霉事。但是天性乐观、积极的她,总...
《没有秘密长不大》读后感
暑假,我看了《没有秘密长不大》这本书让我非常的有感悟,因为《没有秘密长不大》很像现实中的我们。《没有秘密长不大》书中讲到:张小伟是一个“单翼天使”,一直就得自己很孤单,一个偶然的机会,他离开了妈妈,遇...
没有秘密长不大
今天,我读了阳光姐姐的《没有秘密长不大》这本书是根据校园里小学生周边每天发生的事情改编而成的,所以我对这本书有很大的兴趣。没看这本书之前,我很疑惑。为什么说没有秘密长不大呢?我就在这本书中开始搜索……...
教育学家说:“没有秘密的孩子长不大。”我觉得秘密就是藏在心底的,不想被别人知道的事情,而秘密有好也有坏,我今天就是要来跟大家谈谈秘密的。为什么没有秘密的孩子长不大呢?我个人认为没有秘密是因为他缺少对社...
没有秘密长不大读后感
...姐姐伍美珍写的一本有趣、好看的书,这本书的名字叫《没有秘密长不大》。《没有秘密长不大》的主要内容讲:主人公是一个小学六年级学生张小伟,来自单亲家庭的他性格内向,不喜欢结交朋友。孤独的张小伟,由于一个偶...
《没有秘密长不大》读后感
没有秘密长不大
...能量”,我们可以不知不觉建立一个强大的内心世界。《没有秘密长不大》这本书中,“阳光姐姐”伍美珍用幽默诙谐的语言,讲述了一名学生的一段心路历程,以及他与好朋友的一个个秘密。故事饱含道理,生动形象地刻画了...
《没有秘密长不大》读后感
...天下午,妈妈从金竹园书店里给我买来了一本书,叫做《没有秘密长不大》。这本书我花了很久的时间才看完的。里面讲了两个故事。第一个故事叫《没有秘密长不大》。讲的是:“单翼天使”张小伟一直感到很孤单。一个偶然...
没有秘密长不大
...因为书里的内容很贴近我们的生活。今年暑假我看的是《没有秘密长不大》,书中讲到:张小伟是一个“单翼天使”,一直就得自己很孤单,一个偶然的机会,他离开了妈妈,遇见了性格开朗的朱子同,从此,成为了好朋友……...