读《漂亮老师和坏小子》有感
读《漂亮老师和坏小子》有感最近,我读了《漂亮老师和坏小子》这本书。这本书主要写的是师范大学中文系毕业的大学生米兰,在一次偶然的机会被聘为白果林小学六三班的班主任,因此与坏小子肥猫、米老鼠、豆芽儿、兔八...
读《自信的美》有感
...珍妮是个爱低头的小女孩,因为她一直觉得自己长得不够漂亮。一天,她在商店买了只蝴蝶结,店主不断地赞美她,珍妮虽然不信,但很高兴,不由自主地昂起了头,急着想让大家看看,出门与人撞了下都没在意。珍妮带着自信...
读《心愿》有感
...的心愿有很多,想让女儿考上名牌大学,家庭美满,想要漂亮的衣服,鳄鱼皮手袋……可是妈妈起初以为老师出了关于心愿的作文题目,而女儿写不出来,到自己这儿挖材料,所以骂了女儿一顿。女儿独自哭了
读《每一个女孩都是天使》有感
我相信每一个女孩都是天使。——题记她是一个长得很漂亮,成绩有很好的女生。但他只受男生欢迎而女生却视她为眼中钉。而她就是安琪,她有一个很漂亮的妈妈,她与她妈妈站在一起好比是好姐们一般,而安琪却没有爸爸,...