读《漂亮老师和坏小子》有感
...哈”,这样的笑声不断地从房间里传出来,原来是我被《漂亮老师和坏小子》这本书深深吸引了,看到精彩部分的时候,就容易哈哈大笑。这本书主要写了漂亮而率真的师大中文系毕业生米兰偶遇白果林小学的四位坏小子:肥猫...
读智慧比漂亮更重要有感
读了智慧比漂亮更重要这本书后,让我懂得:自信智慧的女孩才是最美的!小学四(3)班的男生突发其想举行了一场“比丑大赛”。经过男生们的筛选后,当选人竟然是班里默默无闻的袁媛。比赛过后,她做了许多事情想方设...
读《神奇女生祝如愿》有感
...开了一家碟片行,生意也冷冷清清。直到有一天,有一位漂亮阿姨来到了这里,如愿简直惊呆了:两个小酒窝,甜美、温和的微笑,小巧玲珑的脚……和爸爸对自己描述的妈妈简直一模一样!如愿向她要了住址和名字,也就
读《青铜葵花》有感
...都让着她,毫无怨言的保护着妹妹葵花。葵花,一个可爱漂亮的城市小女孩。为了让哥哥青铜,学到知识,每天放学回到家就把今天学的知识教给哥哥。我真佩服这个小女孩。马上就要开学了,青铜的爸爸妈妈和奶奶,正在商量...