《八十天环游地球》读后感
《八十天环游地球》记叙了福克先生以坚定的意志和超群的智慧克服了种种自然和人为的障碍,终于在八十天里环游地球一周的故事。书中的主人公福克先生和他的仆人路路通克服了重重困难,在八十天内环游了地球一周。在当...
关于《八十天环游地球》读后感
关于《八十天环游地球》读后感1暑假里,我阅读了著名科幻小说作家凡尔纳的作品《八十天环游地球》。该书讲述了菲利斯。福格先生与朋友们打赌,要在八十天内环游地球。于是,他带着仆人让万能开始了环球旅行,从伦敦...
海底两往里的读书笔记300字 海底两万里读书笔记50
...为“科幻小说之父”,代表作品有《海底两万里》、《八十天环游地球》、《地底旅行》等。这是一本神奇的科幻小说:接二连三的海难事件震惊了全世界,阿龙纳斯教授和助手康塞尔、鱼叉王尼德﹒兰参加了追
...来了两本书。我随便拿了一本,看了起来。这本书叫《八十天环游地球》,作者是大名鼎鼎的科学幻想小说之父、法国人儒勒·凡尔纳。在他的笔下,出现了两个神奇的人物,他们就是英国绅士福克先生和他的仆人路路通。福克...
环游世界80天读后感
我和妈妈去书店,妈妈帮我买了一本书,书名叫《八十天环游世界》,这是法国著名作家儒勒?凡尔纳的代表作之一,也是一部带有真实色彩的科幻小说。英国人福格先生因为在俱乐部和朋友打了一个赌——决定以八十天的时间...