《八十天环游地球》读后感
扣人心弦的《八十天环游地球》,让我如临其境,感受了福克先生环游世界、实现他的梦想的传奇旅程。这是一部享誉世界的经典科幻着作。这也是一场因赌而起的传奇旅程:英国人费利斯·福克因和朋友打赌,带着新雇佣的仆...
读《环游地球八十天》有感
...除外),可他的财产却多得惊人有一天,他和同伴打赌说八十天够不够环游地球,只有福特先生认为够,事情传出后也只有一人支持他,他带上了仆人路路通,开始了环球的旅程福格先生把时间按排得很巧妙,几天旅程下来,他多了好长时...
最近,我读了一本书,名叫《八十天环游地球记》此书,让我深有感触。这本书主要讲了菲莉亚福格与别人打赌自己能在80天之内环游全球,并在当天晚上毫无准备的情况下,带着自己的仆人万事达离开了,开始了一场环球之旅...
...为“科幻小说之父”,代表作品有《海底两万里》、《八十天环游地球》、《地底旅行》等。这是一本神奇的科幻小说:接二连三的海难事件震惊了全世界,阿龙纳斯教授和助手康塞尔、鱼叉王尼德﹒兰参加了追
《八十天环游地球》是法国作家儒勒·凡尔纳的著名作品之一。讲述了英国上流社会的绅土福克在和富商朋友打下豪赌——0天环游地球后,带着多才多艺且忠诚的新仆人“路路通”开始环球之旅的故事。他们在途中救下了美丽的...