汤姆索亚历险记读后感
看了《汤姆·索亚历险记》这本书后。我喜欢汤姆逃出洞穴过程中发生的事。汤姆用他的毅力逃出了洞穴。如果我遇到了这样的情况,我会寻找出口,然而,一次以后我就会放弃了,而不会像汤姆一样一而再再而三的寻找出口。...
看了《汤姆索亚历险记》这本书后。我喜欢汤姆逃出洞穴过程中发生的事。汤姆用他的毅力逃出了洞穴。如果我遇到了这样的情况,我会寻找出口,然而,一次以后我就会放弃了,而不会像汤姆一样一而再再而三的寻找出口。我...
《汤姆索亚历险记》——读后感
《汤姆索亚历险记》里面讲了汤姆在小镇的故事:汤姆糼年丧母,由姨妈收养。汤姆在女孩儿面前出风头。一天,他看见小姑娘贝奇,她是法官大人的女儿。汤姆一见就产生了爱情,得到了贝奇的好感和回应。汤姆的梦想是当...
汤姆索亚历险记读后感作文1今天我读了一本马克吐温的名著——《汤姆。索亚历险记》。它的大体内收留是这样的,在美国的圣彼得斯堡小镇,有一个叫做汤姆。索亚的调皮鬼。他父母双亡,由姨妈照顾。他在一次野营中和法...
读《汤姆索亚历险记》有感400字《汤姆·索亚历险记》是美国著名小说家马克·吐温的代表作,小说主人公汤姆·索亚天真活泼,敢于探险、追求自由,不堪忍受束缚个性、枯燥乏味的生活,幻想干一番英雄事业。汤姆幼年双亲去...
《汤姆·索亚历险记》读后感:诚实无价
汤姆索亚历险记的读后感00字1我买了一本马克。吐温的名著——《汤姆。索亚历险记》。这本书很好,我读了后有很多感受。这本书的内容就是:汤姆。索亚和一些孩子不喜欢上教堂。为了摆脱他们认为枯燥乏味的功课和呆板的...