寒假中一件有意义的事作文
在寒假里,我做了许许多多的事,有高兴的,有悲伤的,让我的脑海里记忆的一清二楚的事,就是大年初三,去公园溜冰,这件事还让我懂得了一个深刻的道理,下面就让我给大家讲一讲吧!那天天气晴朗,哥哥、嫂嫂、骁东约...
最有意义的一件事
寒假的时候我才知道隔壁的张奶奶的儿女今年不能回家陪她过年,张奶奶一定很难过。我决定每天陪张奶奶说说话,这样张奶奶就不会感到孤独了。一个寒假过去了,我把这件事坚持了下来,我认为这件事就是我在寒假里过得最...
一件有意义的事300字 意义
...有许多有意义的事,其中,有一件事最令我难忘。在去年寒假的时候,下起了鹅毛大雪。虽然对我们小朋友来说是一件很高兴的事,我们可以打雪仗、堆雪人……可对那些老年人来说,是一件非常
记一件有意义的事
...——那是一次成功的经历,是我第一次主动为妈妈洗碗。寒假的一个早晨,窗外大雪纷飞,阴沉沉的天气让我感觉很压抑,突然,我听见妈妈的房间里传来一阵咳嗽声,我急忙走进妈妈的房间,看见妈妈感冒了,就问妈妈:“您...
一件有意义的事
最快乐的时光非寒假莫属。窗外,白雪飘飘,一片银装素裹的世界。树爷爷的枝头上全都披着冬姑娘送的雪衣呢!房顶上的雪看起来软绵绵的,像松软的奶油蛋糕,让我看了口水直流三尺,不禁想尝一口。路上也全是雪,来来往...
一件有意义的事
这个寒假我做了一件很有意义的事情。前几天,南京明德少儿英文图书馆邀请我和妈妈周日去参加一个活动,今天下午,我和妈妈就早早地来到了那里。你知道我要去参加什么活动吗?就是用自己的画笔制作一张贺卡,送给捐赠...
一件有意义的事
寒假里生活丰富多彩,有一件事让我印象深刻。有一天早上,我早早起了床,穿好了衣服,洗漱完,这时妈妈也起来了,说:“今天上午你少写一点作业,写完之后帮我洗衣服吧?”“好的。”我满口答应。不一会儿我就写完了...
一件有意义的事
...去了,为了迎接新的一年蛇年的到来,书法老师就决定在寒假期间的一节课中写春联。今天我很是兴奋和期待,因为是我第一次亲自写春联,春联是中国特有的文学形式。每逢春节,无论是城市还是农村,家家户户都要精选一副...
记一件有意义的事
寒假中一个天气晴朗的星期天,我和院里的几个好朋友组成的学赖宁“红星”小组开始了第一次活动—帮军属张奶奶收拾卫生。一路上,小伙伴们有的跑,有的跳;有的说,有的笑多有的扬着答帚,有的拿着抹布,个个喜气洋洋...