读《西游记》有感
今天我终于读完了读了四大名著之一的《西游记》,读完之后我思绪万千。《西游记》是一部讲述唐僧师徒四人西天取经的历险记。他们必须坚强跨越过九九八十一难才能顺利取得真经,普渡众生。在这取经途中,妖魔鬼怪会处...
勇敢面对困难——读《鲁滨逊漂流记》有感
...于这本书引人入胜的故事情节,敬佩于鲁滨逊坚强、独立面对重重困难的性格。这本书主要讲述英国富商家的孩子鲁滨逊多次冒险出海遇难,流落到荒芜人烟的小岛上,凭借无比的勇气、毅力和智慧,百折不挠,辛勤劳作,战胜...
读西游记有感
西游记里面有很多的人物,其中有四个是主角。他们分别是:唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧。他们师徒四人的使命是到西天取经。他们一路上吃尽了千辛万苦,战胜了许多阻挡他们的怪物。在他们师徒四人取经的路上遇到九九八...