蛇有人听了这个词,感觉很害怕,但是也有好处的。蛇总的可以分为两大类,第一大类是有毒的蛇,第二大类是没毒的蛇,蛇是没有腿的动物,蛇大部分的是在陆地上活动,也有半树栖、半水栖和水栖的,身体上,有鳞片,蛇一...
小花蛇学本领
花蛇妈妈爬树的速度很快,快的像离弦的箭,被人们誉为“爬树之王”。小花蛇非常崇拜妈妈,便跟妈妈学起了爬树的本领。花蛇妈妈教的非常认真,小花蛇学的也非常刻苦,所以进步很快。有一天,花蛇妈妈要教小花蛇学“喷...
吐丝蛇与玻璃蛇
在美国威斯康纳州东南部,一条叫望天的玻璃蛇遇到了一条叫夫加的吐丝蛇。望天怕别人笑话它,因为它其实是一种无腿蜥蜴。就扭动着腰,装出一副威武的样子:“你是谁啊?要到哪里去?”夫加和善的说:“我叫夫加,要到...
你好!我叫蛇,是一种无脚的爬行动物。我的体形狭长,有一张大大的嘴巴,经常会吐出那带叉的舌头,令人毛骨悚然,其实那并不是我示威的动作。舌头是蛇的感觉器官,如果把蛇放在一块光滑的玻璃上,蛇将会寸步难行。蛇...
小花蛇蜕皮
在森林的一个岩洞里,住这一条小花蛇。小花蛇最爱漂亮了,常常把自己漂亮的外衣给别人看。有一天,小花蛇身上特别痒,她不知道怎么回事。她去找小狗帮忙。小狗说:“可能你该洗澡了。”小狗陪小花蛇来到河边,小花蛇...
花蛇妈妈爬树的速度很快,快得像离弦的箭,被人们誉为“爬树大王”。小花蛇非常崇拜妈妈,便跟妈妈学起了爬树。花蛇妈妈教得非常认真,小花蛇学得也非常刻苦,所以进步很快。有一天,花蛇妈妈要教小花蛇学“喷”毒液...