我的春游建议-游记作文350字
“一日之计在于晨,一年之计在于春。”春天像一位美丽的少女,悄悄来到了大地上。正是旅游的好时候。所以我建议大家去西湖玩。从远处看,西湖像一块碧绿的翡翠镶嵌在大地中。湖边的柳树像栅栏一样围着西湖。湖水和蓝...
春游
春的气息越来越浓了,大地脱去了雪白的衣裳,换上了春的新装,田野绿了,柳枝绿了,一切都那么欣欣向荣,在这阳光明媚,万物复苏的日子里,我我们来到了瘦西湖,一起体验春的快乐!刚迈进瘦西湖的大门,一股花香扑鼻...
春游的日记范文集锦六篇
春游的日记篇1西湖,你那水光山色是那么令我不能忘怀,在我的脑海里,还常常出现我们班扑入你的怀抱时的情景。那天,我们到西湖的曲苑风荷去春游,一进门,沁人心脾的空气迎面扑来,真使人心旷神怡。我深吸了一口气...
游雷州西湖
春天到了,我校决定搞一次春游活动,一、二年级去游湖光岩,三至六年级去游雷州西湖。春游的那天早晨,阳光明媚,我们兴奋地坐上前往雷州西湖的车。一路上,我看见了许多如仙境般的美景,有高山、大树、河流、田野等...