读《森林报》有感
自从我读了《森林报》这本书让我了解了森林里的飞禽走兽和昆虫的有趣故事。《森林报》记录着我们不知道的飞禽走兽和昆虫,里面有愉快的节日和不幸的事件,也有英雄和强盗,可是,在报纸上很少报道这类消息。比如,有...
中国教师报读后感,读中国教师报有感
在网上,一直听网友们称赞:《中国教师报》是一份宣扬教师情感与智慧的报纸,是老师们自己的报纸,于是,从一开始起,便对《中国教师报》有了一份特殊的亲切感。一次,在青年教师座谈会上,分管校长热情的向大家推荐...
涌泉之恩,滴水相报——读《青铜葵花》有感
...笔、纸教哥哥青铜写字。她只能回报一点点的恩情。涌泉之恩,滴
...敢义气。。。。。。其中我最喜欢的就是李逵,小时候我读水滸传时常常认为李逵是个粗人,动不动就喜欢拿双斧开始打架,上了五年级才发现原来李逵上个很孝顺的人。有一次,李逵下山去接老母亲上山享福,回来的路上李逵...