小兔奇遇记小学作文
....小白兔预备出去游玩。他左思右想,最后决定去附近的森林里去转一转,说不定能找到“宝藏”,还能遇见良多朋友呢。不一会儿他就来到了森林,使劲的呼吸着森林里清新的空气,非常陶醉
有一天,小明出去摘苹果,小明走道里一个非常美丽的森林里去摘苹果。小明走到了森林的一个地方看到地下有几个蘑菇,小鸟说:“这些蘑菇有毒不能采,小鸟问:“小明你要去哪里,小明说:”我要去摘苹果,小鸟说:“我...
《爱丽丝漫游奇境记》读后感
最近,我十分喜欢读《爱丽丝漫游奇境记》,读完后,我深有感悟!这本书的作者是卡洛尔,书中充满了神奇的幻想:有会说话的白兔,有身体变大变小的饮料,有长着猪嘴的婴儿,有隐身的柴郡猫,有扑克牌国王和王后……这...
松鼠奇遇记
有一天小松鼠在松树上玩,看到有一群猎人闯进大森林,小松鼠看见了它赶快跑到森林内去叫老虎,小松鼠跑到老虎家说:“老虎不好了森林里来了一群猎人”,老虎说:“我去挡一下你再去找别的小伙伴来”,老虎说完跑出去...
猴子奇遇记
在林茂草丰的森林里,住着一个活泼,可爱,聪明的小猴子,森林里就只有小猴一人居住,小猴非常孤单,过了几年,森林里住了很多可爱,善良的小动物们,有狐狸呀,有小猫呀,有小羊呀,小猴因此非常高兴,小猴为了兴祝...
从前,有一片森林,叫做神奇林,神奇林中的所有东西都能有生命,甚至是河流,天空,树木。在神奇林旁,住着一家人。有一天,这一家人中的孩子去森林玩,不知不觉就迷路了。孩子越走越深,但他怎么也走不出这片森林,...
小马奇遇记
...好吃的,好玩的,他都会和别的小马朋友分享。因此,大森林的许多动物都非常喜欢他。可是,却引起了魔法小女巫的嫉妒。有一天,小马独自一人兴冲冲地去森林公园玩耍,他一会儿玩秋千,一会儿滑滑梯,一会儿又开始做仰...
公主奇遇记
...公主一边哭一边跑。不知怎么回事,她跑到了一个神奇的森林。这个森林的草有身子的两倍,可大树却只有小草般大小。小公主害怕极了。走着走着,小公主遇见了个老婆婆。老婆婆问:“小姑娘,你为什么哭啊?”小公主一一...
蓝月谷奇遇记
...终于来到了蓝月谷。只见蓝月谷的大门爬満了藤条,一个古老的牌子上写着三个湛蓝、发光的字:“蓝月谷”。在这儿,没有
我最喜欢的书
...我看了整整一个寒假才还给她,这本书的名字叫《爱丽丝漫游奇遇记》。我为什么那么喜欢看《爱丽丝漫游奇遇记》呢?那是因为这本书上有许多的好词佳句,作者非常富有想象力网,并写出了一个奇妙、生动的,像在童话世界...