读《揠苗助长》有感
...《揠苗助长》。故事是这样讲的:“有一个宋国人,靠种庄稼为生,他每天都到田里去辛辛苦苦的种田,可他嫌自己的庄稼苗长得慢,便想出了一个自以为聪明实际愚蠢的想法,他花了一个上午的时间把地里的秧苗一根一根的拔...
读《感恩父母》有感
读《感恩父母》有感我静静的坐在凳子上仔细读着《感恩父母》这本书,这本书中的每个故事都深深地感动着我,它使我明白了一个很小而又很难明白的道理,那就是感恩。有首歌唱的非常好呀!“感恩的心,感谢有你,伴我一...
读《感恩课》有感
55);">读《感恩课》有感落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为...
读《感恩之心》有感
读《感恩之心》有感“感恩的心,感谢命运……”感恩是人生中重要的乐章,无论是父母对我们的养育之恩,朋友对我们的关心之恩,陌生人对我们的帮助之恩,我们都应该有一个感恩的心去对待。在西方,有这样的一个节日―...
读《感恩父母》有感
读《感恩父母》有感感恩是一种心态,它能让我们乐于面对人生中每个阶段面临的各种境遇;感恩是一种素养,它能让我们在与人交往过程中能更多的影响身边的人;感恩是一种催化剂,它能在我们的人生旅途中催生更多美好的...
读《感恩系列》有感
读《感恩系列》有感我们家每天晚饭后都会用聚在一起阅读,最近《感恩系列》深深吸引了我们,爸爸以此教育我:“从小就要有一颗感恩的心。”妈妈说:“长大后要报答关心你的人,帮助有困难的人。”现在,我明白感恩是...