读《感恩父母》有感
读《感恩父母》有感我静静的坐在凳子上仔细读着《感恩父母》这本书,这本书中的每个故事都深深地感动着我,它使我明白了一个很小而又很难明白的道理,那就是感恩。有首歌唱的非常好呀!“感恩的心,感谢有你,伴我一...
读《感恩课》有感
55);">读《感恩课》有感落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为...
读‘感恩’有感
我最近读了一篇文章,它的名字叫做感恩,它告诉我感恩是一种美德,一个人因为知道感恩所以他的品德高尚,一个人因为感恩所以他受人尊敬,感恩会让世界充满爱。我们要怀着感恩的心才能变的品德高尚,受人尊敬和爱戴。...
读《感恩老师》有感
前几天,我在家里认真地读完了一本《感恩老师——令中国孩子受益一身的眷眷师恩》每看完一篇,我就十分感动。感恩是我们学会做人的基本道德标准,是一种为人处世的哲学,也是一种生活中的大智慧。感恩有许多种:感恩...
读《假如给我三天光明》有感
...看到互相搀扶的身影;也许失败,我才体会到一句鼓励的真诚;也许不幸,我才更懂得珍惜幸福。生活给予我挫折的同时,也赐予了我坚强,我也就有了另一种阅历。对于热爱生活的人,它从来不吝啬。要看你有没有一颗包容的...