读《感恩父母》有感
读《感恩父母》有感感恩是一种心态,它能让我们乐于面对人生中每个阶段面临的各种境遇;感恩是一种素养,它能让我们在与人交往过程中能更多的影响身边的人;感恩是一种催化剂,它能在我们的人生旅途中催生更多美好的...
读《感恩之心》有感
读《感恩之心》有感“感恩的心,感谢命运……”感恩是人生中重要的乐章,无论是父母对我们的养育之恩,朋友对我们的关心之恩,陌生人对我们的帮助之恩,我们都应该有一个感恩的心去对待。在西方,有这样的一个节日―...
读《让感恩走进心灵》有感
读《让感恩走进心灵》有感落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,...
感恩如花——读《感恩故事》有感
...了书,我发现我仿佛从不懂事的阴影走了出来,已从不会感恩的小女孩变成了懂事的孩子。我在书中感受到了母爱的细腻、父爱的无言、姐弟的情深,以及那友谊的坦诚,我从中受益匪浅。感恩是花,是生命之花。若世上没有了...