读《疯娘》有感
今天,我读了一篇文章,题目是《疯娘》。这篇文章主要写了文章中的“疯娘”虽然疯疯癫癫的,但是她为自己的儿子小树付出了许多,最后,她为了给小树摘野桃,从悬崖上掉了下去,失去了生命。读了这篇文章后,我觉得文...
读《母爱似水父爱如山》有感
...典感人的故事。它的主要内容是讲述了天下最平凡最伟大的爱——父爱和母爱。其中有一篇《疯娘》让我倍受感动。疯娘是个疯疯傻傻的人,虽然她的精神时常处在混乱的状态,但是她对自己的孩子表达出来的爱却是浓烈而清晰...
失去了才懂得珍惜——读《疯娘》有感
母爱是美妙的,母爱是美好的。今天我读了一篇文章《疯娘》,这个故事讲述了一个疯娘为了用她自己的方式表示对孩子的疼爱而失足摔死的故事。当我读到:一天晚上,疯娘拿着摘的野桃去学校送给孩子,孩子感动得大声说:...
在感恩中成长——读《我的疯娘》有感
...为照耀我们成长的光源。很久以前读过的文章——《我的疯娘》,至今人就记忆犹新的一幕:疯娘痴傻的笑着执拗的要把一个脏兮兮的气球往“我”怀里塞,喊着“小树……球……球”疯子:患严重精神病的人行为古怪的人;可...