虽然小樱和丽丽已经加入了童梦天使队,但是一般去探险的时候,还是由小璐或者原先的四个队员一起去。今天,小璐她们接到了一个通知:今天放假。小璐她们高兴极了,她们正想好好休息一天呢,小璐也开始写起了日记:5...
春游
...淡的香味,小巧的花瓣,黄色的花蕊,让我想起了《百变小樱魔术卡》中的主人公——可爱的小樱和美丽的知世。樱花这么美丽,可爱,怪不得日本
春游
...淡的香味,小巧的花瓣,黄色的花蕊,让我想起了《百变小樱魔术卡》中的主人公——可爱的小樱和美丽的知世。樱花这么美丽,可爱,怪不得日本人把
优秀想象作文:穿越时空
...怪的念头滑进他的脑子里:去古代看看。于是他立刻通知小樱和阿弟,让他们到时空穿梭机前集合。大家到齐了,太戈把时空穿梭机的大门打开,他们都钻了进去。一转眼,他们就到了三国的曹操府前。曹操问他们从何而来,太...
...风和日丽,是个放风筝的好日子呢!于是,他叫上好朋友小樱和小阳,“走,出去放风筝去!”公园里,绿草如茵,白云如絮,蓝天如洗。三三两两的人们有说有笑。明明早已按捺不住激动兴奋的心情,拿起风筝冲上草地,把风...
长大才能成才
在一片森林里住着小狗爱爱一家和小羊贝贝一家。可是,森林里来了一只大灰狼,他专门欺负小动物,为了这件事情狗爸爸和羊爸爸商量了一下,最后,他们想出了让自己的小宝贝比赛盖房子,还请了动物体操学校的兔老师来当...
小樱牌的主人
...十足的樱迷。一天,我的好朋友林心告诉我,最近有一家小樱专买店开张了!我听后,连忙说:我们去买吧!拉起林心就往那家商店跑去。我和林心走进店门,啊,小樱用到的东西应有尽有。忽然,我的耳边传来一声呼唤,我不由...
林李虹小樱是一名六年级学生。一天,小樱正在整理房间,发现了一本厚厚地相册。小樱拿起相册放在桌子上,自己也坐上椅子。小樱翻开相册第一页,看着自己婴儿时期的相片。她静静地躺在摇篮里,圆圆的脸蛋白里透红。妈...
落樱公主1
...失踪呢!”紫樱一边接过寻贵启事,一边怀疑地叫道。紫樱和粉樱是姐妹。姐姐紫樱在四月出生,妹妹粉樱在五月出生。她们是落樱王国的两位小朋友,她们的好朋友是蓝樱和青樱,四人之间关系都很好。蓝樱母亲的妹妹的女儿...
百变小樱魔术卡
百变小樱魔术卡从前,有一个女孩叫小樱,她长得非常可爱,也非常美丽。有一天放学后,小樱很高兴得回到家里,进入家里后,她听到一个声音,她听出声音是从爸爸的书房里发出来的。小樱进了爸爸的书房,看到一个闪闪发光的...
我的“窃读”记
我爱读书,特别喜欢读杨红樱和郑渊洁的图书。虽然家里大量地藏有他们的书,但还是不能满足我的需求。于是我便开始了“窃读”生涯。记得去年暑假,我经常光顾濮阳市新华书店,因为在哪里可以看到很多新出。有一次我兴...
魔卡少女樱之泪花莹
...过了许久,她似乎听见敲门的声音。她扭头,是爸爸。“小樱!”爸爸蹲下来,“爸爸给你报了一所很好的中学,明天就去学校吧,需要准备的东西爸爸都帮你准备好了。”顿了顿,“调整好自己的情绪,不要紧张。”“小狼…...
兰兰日记
...,不用上课就不用写作业。我真聪明呀!这天,兰兰又约小樱出去玩,然后,故意摔跤。这次,小樱又带着兰兰来看医生。发现兰兰真的生病了。小樱想:上课时,它不去,暑假它再去补课,我想的真是太周到啦!放假了,兰兰...