《木偶奇遇记》读后感
我读了彩给小名著《木偶奇遇记》这本书,主要讲了小木偶匹诺曹顽皮、不爱读书,路上遇到了瞎眼猫和狐狸骗走了金币,又和“小灯芯”去“玩儿国”吃喝玩乐,变成毛驴被卖到马戏团,掉进鲨鱼肚子里与爸爸杰佩托相遇后,...
小木偶棒棒糖读后感
《小木偶棒棒糖》是我最喜欢的一本书,在暑假,我看了三遍的《小木偶棒棒糖》。小木偶棒棒糖讲述了棒棒糖是一个小木偶,他快乐、单纯又善良。但是生活仅仅拥有这些是远远不够的,人的心灵要想变得富有,还必须获得很...
《木偶奇遇记》观后感
演出开始了,舞台上七彩的闪光灯在眼前闪耀着。幕布拉开了,老木匠出现了,他深深的爱着小木偶,为了供小木偶上学,老木匠还把自己的唯一一件大衣卖了,换来了小木偶的书包和新衣。许愿仙告诉小木偶,只要他不撒谎,...
樊静怡《木偶奇遇记》这本书讲的是一个叫皮诺曹的小木偶,跟爷爷生活在一起。虽然一直想做个好孩子,可是他经不起诱惑,逃学、撒谎。结交坏朋友他居然还相信坏蛋猫和狐狸的谎言,金币会像树的种子一样只要种下去就会...
木偶奇遇记读后感
皮诺曹是个被老木匠做出来的木偶,他能说,会跑,会跳。他一直渴望成为真正的小男孩。他很爱玩,不好好上学还交了坏朋友。听信坏朋友做了好多不该做的事,一次次给坏朋友出卖了,吃了好多苦头。但他能知错就改,好好...
今天我读了木偶奇遇记这本书,书里有个说谎鼻子就变长的小木偶。他从一个头脑简单,好奇心强,没有但心,缺乏主见又惊不住诱惑的小木偶,逐渐变成一个勇敢、诚实有责任心爱学习、尊重他人的好孩子。这个故事告诉我们...