读《伊索寓言》有感
今天我读了《伊索寓言》这一本书,里面的内容非常的精彩使我受益匪浅,里面一个接一个的道理,让我明白了许多。是我对这一本书产生了浓厚的兴趣。一开始的时候,我不是很喜欢看这一方面的书,即使看了也是断断续续坚...
读《狮子和老鼠》有感
今天,我看了一本书,叫:《伊索寓言》,里面有许多寓言故事。现在我和你们一起来分享其中的一篇,题目是:《狮子和老鼠》。一天,凶猛的狮子捉到了弱小的老鼠。老鼠说你能反我放了,以后你有困难时我来帮助你狮子冷...
《伊索寓言》富有生活的智慧和想象的魅力,手头正好有一本,我便迫不及待地翻开,先睹为快。在《伊索寓言》中,几乎每一个故事都来自于生活,大部分以动物为主人公,极少部分以神或人做主人公。各个故事都富涵哲理,...
《伊索寓言》富有生活的智慧和想象的魅力,手头正好有一本,我便迫不及待地翻开,先睹为快。在《伊索寓言》中,几乎每一个故事都来自于生活,大部分以动物为主人公,极少部分以神或人做主人公。各个故事都富涵哲理,...