那一双不完美的眼睛作文
...上面是一个大大的肚子,家里过节的时候就我最能吃,我还有一双手和一双胳膊。头上长着一个嘴巴,特别能吃。嘴巴上面是一个鼻子,我的鼻子特别好,能闻好远,所以家里有什么好吃的东西我先知道。点说完了,下面说一下...
黑暗的完美
...完美……没有……但我认为,黑暗就是完美,因为那样,至少受伤后,
那一双不完美的眼睛作文在日常糊口或是工作学习中,大家都有写作文的经历,对作文很是认识吧,作文是经由人的思惟考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。相信写作文是一个让许多人都头痛的问题,以...
那一双不完美的眼睛作文在日常糊口或是工作学习中,大家都有写作文的经历,对作文很是认识吧,作文是经由人的思惟考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。相信写作文是一个让许多人都头痛的问题,以...
我最爱的姐姐
长发飘飘,衣裙将婀娜的身姿完美的展现出来,这本是女子特有的装扮和身段。可眼前的……长长的头发,被扎成松蓬的马尾,露出干净的脸蛋;宽大的衬衫把完美曲线的遮挡住了,修长的腿被牛仔裤紧紧地包裹住了。我经常看...
...吧。”噢,又来!你可不知道毛毛吃饭分量特别大,一天至少喝半瓶牛奶。毛毛睡觉时姿
...斗,虽然很难做到完美。或者说,这根本就不可能,但是至少,离完美不远了,真正的完美根本不符存在。虽然瑕庇与错误也是生活的组成部分,我们不能为了追求完美而忽视了我们眼前是生活。但是,夸父追日,道渴而死;精...
我不是完美女生
...绝口的那个我。可是,真正的我是这样的吗?我想不是。至少我的体育很差。只走400米我就会很累;同时学跳绳,别人可以跳40个,我只能跳5个……这样的我,还是完美的吗?我的手工比体育还烂。别人可以
...的思绪总是不禁飘到了第一次见到她的情景,现在想想,还有点忍俊不禁。那时候,也是在教室里,我坐在位置上,默默地发呆,旁边几个同学三三两两地聊着天,却丝毫没有注意到有我这么一个人存在着,对他们来说,可能空...
...斗,虽然很难做到完美。或者说,这根本就不可能,但是至少,离完美不远了,真正的完美根本不符存在。虽然瑕庇与错误也是生活的组成部分,我们不能为了追求完美而忽视了我们眼前是生活。但是,夸父追日,道渴而死;精...
...斗,虽然很难做到完美。或者说,这根本就不可能,但是至少,离完美不远了,真正的完美根本不符存在。虽然瑕庇与错误也是生活的组成部分,我们不能为了追求完美而忽视了我们眼前是生活。但是,夸父追日,道渴而死;精...
至少还有作文(一)《至少还有你》曾经有个很要好的朋友说过:“我们都是上帝的玩具,我们都是彼此的玩具。”我想她说得太真实了。的确,我们之间的故事好像早已注定,我们都是生活在华丽而又虚伪舞台上的木偶,被上帝...
困难,算什么
“他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕,至少我们还有梦。”这首歌正好反映了我们的生活,遇到困难不要退缩,勇敢的迎上去,终究会成功。如果觉得学校里的作业很多,题做不完,那么不要心烦,正所谓“有出息的孩子...
镜子里的我
...皮肤黑得都能和木炭不相上下的家伙——这就是我,不过至少比“包公”白一点吧!我的眼睛能让别人迅速地记住我,因为我的眼睛可以算得上是很“独特”——左眼像我妈双眼皮,右眼像我爸单眼皮。如果只看眼睛的话,感觉...