2090年,科技已经发达了,人们已经造出了时光机,我被聘请去乘坐时光机回到以前。不料,时光机在穿越时光时出以外了,我被时光机带到恐龙时代,在那里我看见许多恐龙,有:翼龙、三角龙、梁龙、剑龙等。我叫陪同我的...
恐龙时期历险记
总评:这篇想象作文的标题很明确,话题也很集中。在身处恐龙时代的过程中,作者都能以心理活动的穿插,将自己置身在一个险境中,而拟声词的引用也增强了现场感。语言流利,故事的来龙去脉清楚。现在是2019年,科...
我的历险记1
我的历险记1不知不觉中,我已经进入了时光隧道,来到了白垩纪的恐龙时代,突然间,我的背后突然出现了一个庞大的身影。我回头一看,啊......
恐龙谷历险记
今天,老师组织我们去蟹岛恐龙谷玩。刚下车,大家被眼前的景色惊呆了!只看见两只橡胶做的红恐龙傲然挺立,中间立着一块牌子上面写:“恐龙岛欢迎您。”一进入展厅,首先进入我们眼帘的是一条飞流直下的大瀑布,“啊...
恐龙王国历险记
恐龙王国历险记“呼——”时间飞逝,一转眼就过去几十年了。此刻,我——大名鼎鼎的科学家,正小心翼翼驾驶着我最伟大的发明——时空飞船,向着侏罗纪时期出发。“呯”,飞船在转了无数个圈后,稳稳地停在了地面上。...
《恐龙世界历险记》读后感
常常在想象恐龙究竟是什么样子的呢?带着这份好奇心我读完了这本书。恐龙大约在两亿三千万年前的中生代三叠纪初期开始出现,一直到六千五百万年前的白垩纪末期,是大约为期一亿七千万年称霸地球的爬行动物。相形之下...
小恐龙历险记
这天,雷龙家族正在他们的巢穴里看着他们的孩子慢慢孵化,蛋壳里发出了吱吱的叫声。雷龙爸爸和雷龙妈妈你看看我,我看看你,露出了惊喜的表情。“咔嚓”一声,蛋壳碎了,数十只雷龙宝宝出生了,雷龙爸爸和雷龙妈妈可...
恐龙世界历险记
恐龙世界历险记今天我看了一本关于恐龙的书,我幻想着能和恐龙交朋友,想着想着我就睡着了。我突然间惊醒,我发现我躺在一片茂密的大森林里面,森林里的树木郁郁葱葱,草木长的非常的茂盛。在离我不远处,我发现了有...
恐龙历险记
恐龙历险记在一个密密层层的丛林里,有许许多多又高又大的恐龙,有:巨大的暴龙、长长的蜿龙、机灵的翼龙……其中,翼龙妈妈快要生宝宝了。终于,小翼龙出生了。它看见周围一片漆黑,就大叫:妈妈!妈妈!可是,等到...
这天,雷龙家族正在他们的巢穴里看着他们的孩子慢慢孵化,蛋壳里发出了吱吱的叫声。雷龙爸爸和雷龙妈妈你看看我,我看看你,露出了惊喜的表情。“咔嚓”一声,蛋壳碎了,数十只雷龙宝宝出生了,雷龙爸爸和雷龙妈妈可...
恐龙园历险记
今天,我和妈妈、哥哥一起去恐龙园玩。我原以为恐龙园里肯定人山人海,可没想到因为不是周末里面竟然空空如也,这可乐坏了我们,因为玩什么几乎都不用排队。可惜的是我的身高不足1·4米,很多项目不够格玩。我们先一...
恐龙鸭鸭历险记
鸭鸭背起小鳄鱼艾艾向沼泽边的森林跑去。霸王龙把他们当成了猎物,在后面紧追不舍。突然,艾艾惊叫起来:“鸭鸭,我们被霸王龙包围了,你看,前后左右都是他们!”为首的霸王龙乐道:“哈哈,我们又可以饱餐一顿了!...
小猪贝贝历险记之飞船遇险
小猪贝贝可喜欢历险了,他哪儿都去过:在南极,贝贝和小企鹅成为了好朋友,团结一心成功的解救出被夹在“冰块汉堡”里的企鹅先生卡比;在北极,他又结识了北极熊哆哆一家……这几天,贝贝又迷上了恐龙,天天看关于恐...
神秘岛历险记
东方的太阳升起来,阳光照在船上。当我睁开惺忪的睡眼,发现自己躺在船的甲板上,漂流在一片汪洋之中,突然被大浪冲上了一座神秘的岛屿。岛上有很多高山和茂密的树林,这时,一只小恐龙从树丛里跳出来。这只恐龙很小...