...面,仍是在糊口方面都会取得成功。诚——老实,信——信用。我记得有这样一句话:“信用就像一面镜子,只要有了裂痕就不能像
2011年8月入党思想汇报:立足现实,任重道远
...部党的纲领建设的历史。我们现在的努力以及将来多少代人的持续努力,都是朝着这个最高纲领前进的。无论过去、现在和将来,****理想都是***人的力量源泉、精神支柱和立身之本。30多年来改革开放和现代化建设的成功实践,...
学会自强
自强是一个人的立足之本,是一个人走向成功的一个垫脚石,通过自强能够在生活中和波折中挺身而出勇往直前,永无畏惧。好多历史人物都有着这样的一种自强不息的性格和品质,这样的自强会使得一个人拥有更多的美好前景...
有关信用的名人名言
...sh;陶行知●以实待人,非惟益人,益已尤人--杨简●守信用胜过有名气。——(美)罗斯福●诚实比一切智谋更好,而且它是智谋的基本条件。—&
不该丢掉的诚实守信
...该丢掉的诚实守信“人而无信,不知其可。”诚信是一个人的立足之本,拥有诚信,就拥有了洗涤心灵的雨;拥有诚信,就拥有了震撼心灵的雷;拥有诚信,就拥有了劈开黑暗的电。诚信是人的立业之本,创业之基。因为缺少诚...
论语守信用的座右铭
守信用意思为:保bai持诚信,遵守信约du,即诚信。基本含义就是守诺、无欺zhi。通俗地表述,就是说老实话dao、办老实事、做老实人。人生活在社会中,总要与他人和社会发生关系。处理这种关系必须遵从一定的规则,不章必...
论语守信用的座右铭
守信用意思为:保bai持诚信,遵守信约du,即诚信。基本含义就是守诺、无欺zhi。通俗地表述,就是说老实话dao、办老实事、做老实人。人生活在社会中,总要与他人和社会发生关系。处理这种关系必须遵从一定的规则,不章必...
如何做一个诚实守信用的人
如何做一个诚实守信用的人诚实守信是中华民族的优良传统。“诚实”包含了要诚实做人,诚实做事,实事求是;“守信”就是要说到做到,信守诺言。一个人想要在社会上立足就必须具有诚实守信的品德,戒除隐瞒真相,欺骗...
讲诚信
诚信是一个人的立足之本,诚信是看待一个人的标准,诚信在人的生活中会有更多的帮助的人,诚信能让你的人生不孤独。哪个人人都会喜欢诚信的人,讲诚信是一个人应该做的,诚信在每个人的心中都有一杆秤,这杆秤是怎么...
诚为立身之本信为立业之基
...道德的一个基本规范,是黑暗里的一缕阳光,是一个公民立足的基石。诚信是宝贵的无形财产,它能创造财富改变世界。一个不讲“诚信”不守“诺言”的人,对自己对他人都不会负责任,在关键时刻不但会出卖朋友,而且还会...
诚信
...诚信依然重要吗?在如今,我国的许多城市已建立了公民信用系统。它会一直伴随我们,记录我们的诚信度。如果你在地铁或公交车上逃票,如果你交通违法而不缴纳罚款,它都会降低你的信用评级。这会直接影响到你的生活:...