1、狐狸和乌鸦(续)(1)
狐狸和乌鸦(续)
自从狐狸骗走了乌鸦的肉后,乌鸦便气得哇哇直叫,下决心再也不上乌鸦的当了。
有一天,乌鸦又叼着一块肉站在一棵树上休息,碰巧又被出来寻食的狐狸看见了。
狐狸见到乌鸦嘴里的肉,眼睛一亮,心想:啊哈,又有一块肉要到嘴了。想着,想着,就走到了大树下。
“乌鸦小姐,近来还好吧?”狐狸亲热地问。
乌鸦昂首挺胸地站在高高的枝头,看也不看狐狸一眼。
狐狸毫不灰心,又说:“乌鸦小姐,你真是个天才歌唱家呀。上次我无意间听见你唱的《滴溜溜》,哇,真是动听极了!我跟百灵谈起你美妙的歌喉,她还不服气,说要跟你比试比试呢。我呸,她哪是你的对手啊!”
乌鸦得意地点了点头,便唱起歌来:“哇、哇、哇……”嘴里的肉便掉了下来。狐狸赶快上前一步,咦,肉怎么悬在了空中呀?狐狸定睛一看,一下子坐在了地上。原来,乌鸦把肉挂在了脖子上了!
相关参考
狐狸和乌鸦续
...天,乌鸦又叼着一块肉站在树梢上,这时又给出来溜达的狐狸看见了,狐狸心想,运气真好呀!我还要把乌鸦嘴里的肉骗下来。于是,狐狸来到大树下,对着乌鸦说:“亲爱的乌鸦早上好!”乌鸦没有回答。狐狸眼珠一转,换了...
《狐狸和乌鸦》续
有一天,乌鸦又找到一块肉,狐狸看见乌鸦嘴里叼着肉,眼珠一转,马上说到:“我们一起来唱歌好吗?”乌鸦想好呀!但是乌鸦又想起以前的事,乌鸦想:是不是他又骗我。狐狸又摇摇尾巴说:“亲爱的乌鸦,您的孩子还在我...
乌鸦和狐狸续
被狐狸骗走肉的乌鸦非常后悔,他发誓,以后狐狸说的话他都不相信了。一天,乌鸦上刀山下火海,才得到一块肉。当时乌鸦非常开心,因为它可以吃到肉了。可是,偏偏冤家路窄。又碰上了那只可恶的臭狐狸。狐狸的眼睛转了...
乌鸦和狐狸(续)
一天,乌鸦找到了一块比上次还大的肉,狐狸看到了口水流成了“河”,恨不得立记得把那块肉抢到手。于是,狐狸来到树下,对乌鸦大声地说:“亲爱的乌鸦兄弟,您的歌声真好听,可不可以唱一曲给我听听?”由于乌鸦上次...
肉被骗走以后-----《狐狸和乌鸦》续
2008年10月28日星期二阴没过几天,狐狸又来到树林里,又看到乌鸦嘴里叼着一片肉,狐狸馋得直流口水。狐狸又底下头想了想办法,对乌鸦说:“美丽的乌鸦,你能跟我做好朋友吗?”乌鸦没有回答。狐狸温和地说:“美丽的乌...
狐狸和乌鸦(续)
狐狸把肉叼走以后,乌鸦饿着肚子,乌鸦睡觉了,但是饿着肚子,它实在睡不着,它想起白天被狐狸骗的经过,十分后悔——自己轻信了狐狸的花言巧语,它默默地记下了这个教训。第二天,乌鸦早上起床后,就去找吃的,经过...
肉被骗走以后——《狐狸和乌鸦》续
...,乌鸦很生气,心想:我辛辛苦苦找到的肉,却被狡猾的狐狸骗走了。几天后,乌鸦又找到了一片肉。它又来到了上次站着的树枝上,狐狸经过这里,看见乌鸦嘴里的肉,直流口水。狐狸说:“亲爱的乌鸦,您的孩子多大了?”...
狐狸和乌鸦(续)
第二天,乌鸦又找到了一块肉,站在昨天站的那棵树上,狐狸又路过这棵树下,它又想吃这块肉,它眼睛一转计上心来,笑眯眯地对乌鸦说:“乌鸦您好!昨天您唱的歌真好听,今天再给我唱一首动人的歌吧!”这次乌鸦没有上...