我与祖国共成长-抒情作文700字
岁月如梭,不知不觉,我已经从一个什么都不知道的小丫头长到马上就要上四年级的小少年了。我在慢慢长大,祖国见证了我的成长,而我,也见证了祖国的繁荣昌盛。我的成长历程中,不仅仅感觉到换牙的喜悦,长高的兴奋…...
喜看家乡新变化我与祖国共美丽喜看家乡新变化我与祖国共美丽
喜看家乡新变化我与祖国共美丽喜看家乡新变化我与祖国共美丽随着时代的慢慢发展,科技越来越发达了。原来没有的,现在有了,原来有的,现在更好了。只是环境,却越来越差了。以前,石子路都少见,几乎全都是坑坑洼洼...
从出生的那一刻起,我就为自己而感到自豪,因为我出生的地方,她有一个响亮的名字“中国”。我是母亲的孩子,更是祖国的孩子。我为自己是一个中国人而骄傲。我出生在五星红旗下,成长在一个富强、安宁的国家。我爱我...
从出生的那一刻起,我就为自己而感到自豪,因为我出生的地方,她有一个响亮的名字“中国”。我是母亲的孩子,更是祖国的孩子。我为自己是一个中国人而骄傲。我出生在五星红旗下,成长在一个富强、安宁的国家。我爱我...
我与祖国共成长
祖国,我们的妈妈你用丰甜的乳汁哺育我们长大我们,是祖国的花朵依偎在祖国妈妈的怀里就像小雨点一样,依偎在白云妈妈的怀里茁壮成长祖国妈妈您给了我们无穷无尽的爱像一位慈祥的母亲,关心着自己的子女让我们在您的...
我与祖国共奋进演讲稿
我与祖国共奋进演讲稿(一)尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:大家好!我是来自五年五班的***,我今天演讲的题目是《我与祖国共奋进》。中华民族是一个历史悠久的民族,它有着五千年的历史并创造了璀璨的文化。在...
我与祖国共奋进演讲稿
...老师、亲爱的同学们:大家好!今天,我演讲的题目是《我与祖国共奋进》。金秋送爽,举国同庆。全国各族人民满怀喜悦,即将迎来中华人民共和国60岁生日,大江南北,长城内外,中华儿女尽情高歌,为古老而年轻的祖国深...
祖国的命运也就是每一个中国人民的命运,祖国的发展要靠我们每一个中华儿女的奉献。我们应该时时想想我为祖国做些什么,祖国又为我们做些什么,我们要多为祖国作出奉献,而不是从祖国那里索取什么,我为祖国奉献不能...
祖国的命运也就是每一个中国人民的命运,祖国的发展要靠我们每一个中华儿女的奉献。我们应该时时想想我为祖国做些什么,祖国又为我们做些什么,我们要多为祖国作出奉献,而不是从祖国那里索取什么,我为祖国奉献不能...