《我们班的小童星》读后感
暑假期间,我读了一本书,叫做《我们班的小童星》,很想跟大家分享读它的感受。这本书的作者是伍美珍。她还有一个称号叫“阳光姐姐”。书的内容非常有趣!还有点搞笑。书中的主人公叫杨自热,是个活波的男孩子,有“...
跳蚤书市
两年一届的跳蚤书市,在万众期待的瞩目下成功开业了!我们班的名字是咕咚书吧,可能你会想咕咚是智慧树里的咕咚吧!没错,我们就是以这个为名哦。“跳蚤书市正式开始!”王老师响亮的声音在我耳边打转。我这才回过神来开...
好大的刺猬啊!今天,上午我们班的一些人在卫生区打扫卫生的时候发现了一只大刺猬,我们班的王若琳知道了,就跑会了我们的班级。告诉了我们班的所有人,大家都去了,可是在王若琳走的时候大刺猬就拼命的逃跑,可是刺...
...浮现出泼辣,锦绣,口齿伶俐的王熙凤形象吧——没错!我们班的唐崇艳的性格正如《红楼梦》里的王熙凤一样泼辣。她的上嘴唇老是翘起来,像一个可爱的小鸭子。爱美大概是女孩的天性吧!王熙凤就是这样一个典型的例子...
...浮现出泼辣,锦绣,口齿伶俐的王熙凤形象吧——没错!我们班的唐崇艳的性格正如《红楼梦》里的王熙凤一样泼辣。她的上嘴唇老是翘起来,像一个可爱的小鸭子。爱美大概是女孩的天性吧!王熙凤就是这样一个典型的例子...
扳手腕
今天的语文课上,我们做了一个游戏:扳手腕。只见王梓烁和陈楚元两个大力士蛮有自信地走上了讲台,都在心里想着:让你见识见识我的厉害。紧接着,两人又做起了热身运动来,王梓烁将手指交叉,手腕向外伸展。陈楚元则...
爱惹祸的王特立
王特立未经我们班的小画家仲维巍的同意,拿着仲画家画的“武器”在教室里到处乱叫,弄得班上一片骚动。然而,当仲画家向他要“武器”时,他是死活都不还。仲维巍开始变脸了,他见情况不妙,立刻抱住仲维巍说:“亲爱...
小学生优秀写人作文:我们班的体育健将
我们身边有许多小能人,如:数学之星王梓旭,语文霸王高文心,英语狂人戴子刚。我最喜欢我们班的体育健将。我们班有个体育健将,他不仅跑步好,跳远还得过一等奖。他是一个成绩良好,外貌清淡的小男孩,他叫陈佳润,...
我叫王梓卿
我叫王梓卿,长着一双水灵灵的大眼睛,小小的嘴巴,乌黑的头发,活泼的可爱,有时很跳皮,又很听话,就是一个多资多彩的小孩。上个星期,我在南山的水西沟游玩时,看见了一个巨大的蜘蛛。就想手掌一样大吓死我了!!...
篮球大PK
星期五,我们六三班和六一班举行了一场篮球大pk。在一阵阵呐喊声中,我们六三班的球员上场了。瞧:一个个威风凛凛,英姿飒爽。我们班的球员有“拼命三郎”——孟京,“灌篮高手”——曾锦涛,“神行太保”——李一航...
小学3年级玩游戏作文1今天,我们做了一个游戏扳手腕。杨老师说完比赛规则后,让鼎力士陈楚元和王梓烁上了台,王梓烁十指交叉手心向下,似乎还有骨头的咔嚓声,显得十分严厉。陈楚元则十分骄傲,仿佛在说:我是不会输...
王梓坤
读书时要深思多问。只读而不想,就可能人云亦云,沦为书本的奴隶;或者走马看花,所获甚微。类别:读书现代科学,面广枝繁,不是一辈子学得了的。惟一的办法是集中精力,先打破一缺口,建立一块或几块根据地,然后乘...
...。“谢谢你们。”我强忍着痛苦悲伤对朋友们说。而其中的王梓逸对我说:“没事儿,咱
...藏猫”游戏。游戏规则是这样的:先由一个人闭眼睛抓我们,而我们却要在二楼躲,并且可以上楼梯,但是,只能上三个台阶。如果有人被抓人的人抓到,那么,这个人就接替捉住他的人,继承抓其他人。第一轮是王梓鉴抓人...