关于我第一次打工作文
难忘的第一次
人的一生中有许许多多的第一次,比如,第一次会哭,第一次会说话,第一次站起,第一次叫奶奶,第一次叫妈妈,第一次叫爸爸,第一次叫爷爷等等。我要写的是第一次做饭的事。那时候我刚刚读三年级,一天,妈妈交给我一...
第一次走夜路
我第一次骑自行车
我第一次骑自行车第一次洗衣服,第一次做饭,第一次上学,第一次打针••••••这些难忘的第一次都成为了我人生中一道绚丽的“彩虹”。当然最惊心动魄的第一次,还要数骑自行车。在我小时候看到大街上人人都骑着一...
第一次和面
第一次和面凡事都有第一次,如:第一次溜冰,第一次坐飞机,第一次炒菜……而我今天要为大家讲的则是我第一次和面。“今天中午吃面条哦!”正准备做饭的妈妈告诉我。这时,我心中不禁掠过一念:妈妈这么辛苦,不如我...
第一次做饭
人生中有许许多多的第一次,如第一次洗碗、第一次洗衣服、第一次上学。今天我就来说我的第一次做饭吧。去年母亲节的那天我给我妈妈一个惊喜,那就是我第一次给妈做饭。刚开始我蒸米饭的时候就遇到麻烦,米饭就是蒸不...
难忘的第一次300字 第一次
难忘的“第一次”
我们生活中,有许许多多的“第一次”:第一次自己做饭,第一次旅游,第一次坐火车,第一次养小动物,第一次得奖,等等,还有很多第一次。可叫我难忘的“第一次”是——学骑自行车。在我上小学三年级的时候,我看见别...
我第一次受表扬 我受到了表扬
我第一次受表扬(一)《第一次受表扬》啊!我的神啊,我的妈呀,天神下凡了。朋友,你知道我为什么在那里鬼哭狼嚎吗?我不是抽风了,也不是提前得了老年痴呆症,我是第一次在学校里受到了表扬,人这一生中能有几个第一次啊...