秋天的回忆优秀作文
我爱四季,但我最爱秋天,它不像春天那样万紫千红、不像夏天生机盎然、不像冬天那样银装素裹、但它有自己独特的。。。。。。。。“收获的笑脸”
多么多姿多彩的秋天啊。又过了一年不知道今年的秋天怎么样。
相关参考
秋天的回忆
秋天,不由脑中浮起一丝丝回忆。看到窗外落叶飘舞,让我想起了去年的秋天。去年秋天瓜果飘香,调皮的秋姑娘摘下一片片金黄色的叶子,编织成一个小帽子戴在头上,漂亮极了。凉爽的秋风为人们送来了一份暖暖的凉意,正...
秋天的回忆
...季节,冬天是一个白雪皑皑的季节,而秋天,是一个充满回忆的季节。每当我看到那些挺拔又修长的大树,便会想起那棵小树苗。也正是在秋天,一个令人回忆的季节。我拿着只有83分的数学卷,孤独的走在校园里,秋风抚过我...
回忆秋天
又要一年了回忆去年的秋天是多么憧憬啊。在一个秋高气爽的假日里,我和妈妈出去游玩。天空瓦蓝瓦蓝的,偶尔有几缕如烟如雾的白云飘过,柔和的阳光照得人暖洋洋的。我们来到公园,公园里正举办“菊花展览。”需要买票...
秋天的回忆
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;但友谊摔碎了,就无法重圆。又是一个寒意逼人的秋天,看着河边依旧枝繁叶茂的老榕树,脑海浮现曾经的自己和梦儿在树下玩耍的一幕幕。春天,与她在那树下荡秋千,肆...
秋天的回忆
对于我来说,秋天只不过是个清爽的日子,而却并无其他的含义。今年的秋天又到了,枫叶飘飘扬扬,并无生命力的掉落了下来,我伸手接住了着脆弱而坚强的枫叶,为它举行了最后的葬礼。秋风清刷刷的划过我的脸颊,一点一...
秋天的回忆
“芦花飞白,枫林染赤,长空澄明,穗实累累。”金秋的马踏湖,苇白笼云,稻花飘香,湖面上小船如织,满载跳跃的鱼虾,洁白的莲藕,还有齐鲁妹子爽朗的笑声,到处是一片繁忙和喜悦。采撷莲藕当其时,奶奶便是每年这个...
秋天的回忆
“叮铃铃……”随着一阵轻快的铃声,我和同学们迅速整理书包回家。经过一片草丛,同学不小心洒落了零食,一只流浪猫从路旁窜出,停在了零食前。它孱弱的身躯微微颤抖,身上的毛又脏又乱,没有一丝光泽,尾巴无力地垂...
我爱上了秋天
...里,它从我小时后就有了,所以在哪科枫叶树下有我的美好回忆。爱上秋天、爱上枫叶也爱上了每里的回忆,不管好不好的回忆都好。我把枫叶放在书里,现在看看今年的枫叶还真红呀!我爱上了秋天,秋天的枫叶是
秋天的回忆
金色的阳光洒在我的身上,暖洋洋的,不知为何我的心里却掠过一丝凉意。哦,回头看,才发现你已不在身边,第一次与你相遇,应该是六年级的秋季。那个雨天你的脸上表现出了,惆怅望着伞外飞舞的雨珠,你的双眉颦蹙,一...
...,所以身上有了裂缝。而这些裂缝,恰好是经历风雨后的回忆,有美好的回忆,也有伤痛的回忆,每一个回忆,都是一个生活中不可缺少的故事。二、飘落美每一个树叶的“孩子”,为了逃脱树“妈妈”的怀
秋天
...间,我已经11岁了。时间,偷偷地从我的身边溜走,只留回忆,与我相伴。回首往事,就像放电影似的,我慢慢地,品味着、品味着……过去的十一年里,我度过了牙牙学语的幼年,还经历了许多事。我长大了,回忆起来,有一...
美好的回忆
...天是一幅画。当我看着它时,我就想起了秋天给我带来的回忆。一个阳光明媚的早晨,我、爸爸和妈妈像公鸡一样早早地起床了。红红的太阳公公用那温暖的光照着我们,这个早晨就变得更美好了。我们一家坐上了车子,直奔动...
那个秋天
...,却换不回熟悉的那张脸......”每当想起这首歌,我总能回忆起那年的秋天,是在小学印象的最后一个秋天.....那是的秋天还很热,可吹来一阵微风,我的心里却有一丝凉意。我们一起仰望天空,眼泪从眼睛里偷偷地流下...只记...