《一代宗师》观后感
看完《一代宗师》,泪水湿透衣襟,心情久久不能平静!这部片子是王家卫导演筹备期长达8年之久的首部功夫巨片,曾从南到北访遍全国多个门派而精心制作的巨作,其中的主要演员也秘密从师练功多年!带着满腔对武术的热...
盖棺没有定论——纪念一代宗师南怀瑾
盖棺没有定论——纪念一代宗师南怀瑾2012年9月29日,一代宗师南怀瑾在苏州太湖大学堂去世。百度词条对南怀瑾先生的身份的确认是:国学大师、诗人、中国传统文化的积极传播者和实业家。该词条“人物评价”中还特意提及...
2011经济年度人物:王雪红_励志人物
...、全达国际董事长。获奖理由:如果说,柳传志是中国第一代创业家的代表,宏达国际电子公司董事长王雪红则是新一代创业家中的标杆。在许多人眼中,王雪红是台湾经营之神,台塑集团创始人王永庆的女儿,是衔着金钥匙长...
他,是一位伟大的君主。他,是一代文武双全的皇帝。他虽然是玄武门政变的制造者,但也开创了名噪一时的贞观时代。他一度推崇佛教,导致出现了玄奘一类的名僧。他就是当时以及是现在都是中国的代表——唐太宗李世民。...
我心中的中国形象人物——樊锦诗
...时代,而属于所有世纪。中国女排永不言弃的精神激励了一代又一代的奋斗者,不怕千般苦,励志攀高峰激励的不仅仅只是女排姑娘们,他也激励了整个中华民族。我们航天事业不断前进,经济发展突飞猛进,14亿中国人脱了贫...