读《西游记》有感
读《西游记》有感中国的名著千千万万,而令我印象最深刻只有一本书,那就是——――《西游记》。《西游记》的作者是明朝的吴承恩。吴承恩中国明代杰出的小说家,在他的笔下,唐僧三徒被描绘的淋漓尽致,各有其特点:...
我喜爱的一本书《西游记》
《西游记》是我国四大名著之一,也是我最早看的一本书。里面的主角——孙悟空,是我最喜欢的朋友。他机智灵巧,有七十二变的本领,可真让我佩服。猪八戒,别看他懒惰贪吃,以前可是天上的天蓬元帅呢!沙和尚,善良忠...
《西游记》里面讲了唐僧收了孙悟空、猪八戒、还有沙和尚三个人做徒弟。他们师徒四人受观音菩萨指点去西天取经。在路上,他们一共经历了九九八十一难,遇到了许许多多的妖魔鬼怪,但他们从未放弃过,吃尽苦难,还多次...