读《西游记》有感
今天,我读了《西游记》这本书,这本书的主要内容是:唐王叫唐僧去取经,在取经的途中,他收了三个徒弟,他的大徒弟叫孙悟空,二徒弟叫猪八戒,三徒弟叫沙僧。后来,他们三个在路上斩妖除魔把唐僧顺利送到了西天。在...
大话西游之火焰山
一个炎热的下午,唐僧和他的徒弟们开着三轮车来到火焰山下。“这是个什么鬼地方?热死啦!想我这人见人爱花见花开的天蓬元帅,今天可能要变成美味烤猪了。我的命好苦哇!”唐僧叫孙悟空去前面看一下。比我们春笋作文...
《西游记》读书笔记400字1在中国四大名著里,我最喜欢的就是吴承恩写的《西游记》了。《西游记》我想大家都很熟悉吧!它主要讲了唐僧奉旨去西天拜佛求经,一路上,历尽了艰辛万苦。他还收了几个徒弟,这几个徒弟在一...
西游解说之唐僧师徒四人的性格
最乖而刚强的人——唐僧唐僧可是西游取经路上的领导人,他每次都不畏艰险,勇往直前,性情顽劣的孙悟空动不动就要回老家花果山;猪八戒一见美貌富贵乡就走不动路,看见师傅被抓,就嚷嚷着要回高老庄,但是一物降一物...
西游记后写
话说,自从唐僧师徒取得真经以后,师徒四人便“各奔前程”。孙悟空又回到了花果山,整天吃喝玩乐,不务正业,他那点儿臭德行可谓“涛声依旧”;猪八戒回到了高老庄,被高老庄的美女们整的魂不守舍;沙僧呢,还是那么...
合上《西游记》,我久久的回味着书中的内容和情节,让我爱不释手,从书中不仅能看出他们的团结,也能看出孙悟空多么勇敢。《西游记》主要写唐僧西天取经的路上,收了孙悟空、猪八戒、沙和尚三个徒弟,经历九九八十一...