读《西游记》有感
《西游记》中的唐僧是师傅,性情软弱、善良,十分容易上当受骗。而孙悟空是花果山水帘洞美猴王齐天大圣。他嫉恶如仇,除恶扬善,是大徒弟。猪八戒贪吃贪睡,是一个懒惰之人,但是他憨厚老实是可爱之处,他傻乎乎的傻...
...,爸爸送给了我一个“好朋友”——书,书的名字叫做《西游记》,我利用假期的时间里读完了这本书,我体会到了很多。《西游记》这本书,主要讲的是唐僧师徒四人要去西天取经:唐僧的大徒弟孙悟空,他是一位机智勇敢、...
中国四大名著《西游记》大家都看过吧,讲述的是唐僧和三个徒弟西天取经的故事,其中最让我印象深刻的是唐僧的大徒弟孙悟空。读西游记有感400字孙悟空的侠胆义肠世人皆知,车迟国孙悟空智斗虎鹿羊三妖精,最终战胜三妖...