读《学会感恩》有感
...阳光应该属于知恩图报,感谢帮助我们成长的每一个人。学会感恩,是一种情怀,学会感恩,更是一种情操。两年前,我得了一场大病,父母背着我东奔西跑,到处求医,从他们焦急的神态中,从他们悉心的呵护中,我体会到父...
学会感恩----读《感恩的心》有感
水晶说,爱永远是一个盛放亲情的晶莹透亮的水晶盘,里面的爱则是盘中的无形物。我们看不着,也摸不到。我曾读过一本书叫《感恩的心》。书中有这样一篇文章至今令我印象深刻。它说的是《小孩的心》。有一位单身女子刚...
学会感恩,与爱同行——读《以感恩的心态面对》有感
感恩是什么?当我读完《以感恩的心态面对》时,我才懂得了感恩的真谛。英国作家萨克雷说:“生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭。”你感恩生活,生活将赐予你灿烂的阳光;你不感恩,只知一味地怨天尤人,...
读《学会感恩 拒绝抱怨》有感
这本书虽然不厚,但是里面浓缩了很多精华,它讲了面对重重困难、恶劣环境时要怀着感恩的一颗心做事,而不是无休止的抱怨。它告诉我们原来知足是对生命的一种感恩,爱是无条件的接纳,只要内心有阳光,世界就是光明的...