读《学会感恩》有感
...曾经援于恩情我们的人都应该有所报答,所以,我们必须学会感恩,知道感恩是我们必须谦备的一种崇高品质。有人说,每一位老师,都是一本深奥复杂的书,每一位老师都是一部悲壮、凝重的史诗,他们的头发,一半是为我们...
读《学会感恩,学会爱》有感
今天,我怀着无比激动的心情阅读了《学会感恩,学会爱》这本书,读完之后,我思绪万千《学会感恩,学会爱》主要讲的是一些令人感动的故事。其中有一篇故事对我感触最深,它讲的是一个母亲和她两三岁大的孩子一起在餐...
学会感恩学会爱-----读《爱的教育》有感
...许多人。亲人、朋友、老师···《爱的教育》这本书让我学会了感恩,学会了爱。这本书的作者是亚米契斯。他以小学生安利柯的口吻写了一年中的所见,所闻,所想。让我们感受到亲人的爱,师生的情谊,和朋友之间的友爱之...