读《学会感恩》有感
我读了一篇名为《学会感恩》的文章,让我受益匪浅。文章写了作者的一位朋友主张每个人要学会感恩,懂得回报。每个人都成为好朋友,友好相处,使人与人之间的关系向好的方向去发展,人间就会充满了和谐的气氛。“羔羊...
学会感恩——读《有一种智慧叫包容与感恩》有感
...有一种智慧叫包容与感恩》这本书,让我明白凡事感恩,学会感恩,是一种智慧,是一种品德,更是一种积极面对人生的态度,快乐成长的动力。这本书分四个章节告诉我们感恩的重要性,教育我们学会感恩。“感恩生活从容处...
在感恩中成长——读《学会感恩》有感
打开网络,一本书映入我的眼帘——《学会感恩》。中讲述了知心姐姐卢勤自身的感恩经历以及诸多事例。不知不觉中,夜已经深了,读完文章,我也陷入了深深的沉思。自古以来,中国就是礼仪之邦,而感恩则是其必不可少的...