《笑猫日记》读后感
俗话说得好:“读书破万卷,下笔如有神”!读一本好书,可以让我们增长不少的知识,明白很多的道理。《笑猫日记》就是一本这样的书。这本书的作者是杨红樱。主角是一只猫,他的名字叫“笑猫”,书的内容是通过日记的...
《笑猫日记》读后感作文欣赏
《笑猫日记》读后感作文赏识1今天,我朗读的这本书是笑猫日记,我看的这本书是说一只会笑的猫:笑猫,在寻找它心爱的猫-虎皮猫的一个故事。故事是这样的:老老鼠今天带着一只老鼠,带它来到了笑猫的夏宫,说它在一个...
笑猫日记读后感
我最喜欢的一本书是《笑猫日记》。那个黑色的下午,杨红樱笑猫日记系列的其中一本。书中讲了一个个笑猫的故事。这只猫会笑,冷笑、苦笑、大笑、狂笑和它最著名的“皮笑肉不笑”。怎么,你不相信?我来给你解释。这本...
《笑猫日记之云朵的学校》读后感
我们一起来向笑猫学习——《笑猫日记》读后感
最近,我把杨红樱阿姨写的《笑猫日记》给看完了,哈哈,全集哦!这些书非常非常吸引人。《笑猫日记》的主角,我想我不用说,你就知道是谁了吧?笑猫?没错,就是笑猫!要是讲笑猫的经历,我想三天三夜都讲不完。笑猫...
俗话说得好:“读书破万卷,下笔如有神”!读一本好书,可以让我们增长不少的知识,明白很多的道理。《笑猫日记》就是一本这样的书。这本书的作者是杨红樱。主角是一只猫,他的名字叫“笑猫”,书的内容是通过日记的...
笑猫日记读后感
这个暑假,我读了《笑猫日记之小猫出生在秘密山洞》。这本书讲了:一个冬天,笑猫就要当爸爸了。虎皮猫艰难地为笑猫生下了四只小猫,她生下的四只小猫的样子异常可爱。大年三十的晚上,老老鼠为笑猫一家送了新年礼物...