《心系祖国健康成长》读后感
《心系祖国健康成长》读后感读过《心系祖国,健康成长》一书,令我感慨万分。我深深为书中主人公的爱国主义精神所折服,更为自己是一个炎黄子孙而自豪。人的一生中,最崇敬、最伟大的字眼莫过于“母亲”和“祖国”。...
心系雅安
...灾难牵动了我们全国人们的心,而我们全国人民的心,也心系雅安。多少年风雨同舟我们一起走过,现在面对灾难我们依然不会退缩,我们是中国人,我们有龙的魂,我们不怕大风大浪,不怕洪水猛兽,雅安,无论遇到什么灾难...
教师立德树人心系学生心得体会
心系奥运
作为一个中国人,我们应关心奥运,心系奥运,了解奥运。1894年6月,经过巴黎国际体育会议协商,历史名城雅典赢得了首届现代奥运会主办权。1984年7月29日,在洛杉矶奥运会男子手枪慢射比赛中,中国选手许海峰获得冠军,为...
心系奥运
以乎每个中国人都心系申奥这件事了,我家也不例外。我奶奶不识字,却很喜欢看体育节目,上届的体育盛会奶奶一件也没少看,虽然奶奶身体不好,却十分喜爱体育,上午去广场跳迪斯科,晚上到附近四处走动,我常常问奶奶...
心系奥运
...微薄的贡献。把更多的奥运知识告诉身边的人,时时刻刻心系奥运,心向奥运
心系雅安体验地震
心系雅安体验地震我虽然没亲身经历过地震,但电视里直播的个个凄惨镜头却让我胜似亲身经历。四川雅安地震了,雅安的人们正在遭受着地震带来的深重苦难。今天,我参加了牛通社组织的“体验地震模拟逃生现场和心理测试...
心系雅安
...的地震。这个消息传入到了我的耳朵里后,如晴天霹雳。心系雅安的我不断地阅览各个网站的报道。其中新华网报道的《13岁少年带12岁妹妹废墟下双手刨出曾祖母》这篇文章,深深地感动了我。芦山县隆兴村76岁的杨归香婆婆地...
心系奥运健康成长
心系奥运健康成长在1908年,我国的《天兵青年》杂志曾向所有的中国人提出过三个问题:一,中国何时能派一名选手参加奥运会?二,中国何时能派一支队伍参加奥运会?三网,中国何时能举办奥运会?对于今日的中国人而言...
心系安全 珍爱生命
生命最可贵,安全重如山。心系安全,方能珍爱生命,让生命之花绚烂地绽放人间。出门前父母的殷切嘱托,校园里老师的谆谆教诲,马路上鲜明的警示标志,你是否铭记在心?也许这些换来的只是你淡然的一笑,认为安全事故...