...哆嗦了一下,缩了缩脖子。我的努力又化为泡影,我还要不要努力?我又一次陷入了彷徨和无奈中。我放慢了脚步。今天数学课上,当试卷在手,只一眼,便像遭重锤一击,我一下就懵了,眼睛茫然的盯着试卷:鲜红的叉号,糟...
彷徨读后感
《彷徨》中共收了《祝福》《在酒楼上》《伤逝》等11篇小说。作品表达了作者彻底的不妥协地反对封建主义的精神,是中国革命思想的镜子。刘雨辰同学读后感慨良多,并且更加珍惜现在的幸福生活!鲁迅先生的名字,大家肯...
今年春天我很彷徨
...物前都被披上了一层薄薄的纱,透过这层纱,我看到一片彷徨,我想此时的万物与我是一同的感受吧?朦朦胧胧中,我望见阴暗的空中飘着一只风筝,噢,不,是一只断了线的风筝,风筝离开了风筝线,它就在空中不停地飞着,...