读《感动小学生寓言全集》有感
...阅读节活动,大家都拿到了一本十分经典的书----《感动小学生寓言全集》。这是一本很有寓意的书,她给了我许多启迪,同时,也告诉我们哪些可以做,哪些事不可以做。书里面的一个个寓言故事让我领悟了很多的道理。如《...
小学生感恩故事全集读后感
夜空因有月亮的映衬才那么美,月亮因有星星的陪伴才不会孤独;生活因有各种各样的爱才会温馨,爱因有感恩的回报才会完美无缺。我们所有的生活都源于自然,源于爱。如果没有自然,就没有拥有生命的我们;如果没有老师...
做个成功的男孩——读《男生最爱读的成功故事全集》有感
...打开成功大门的钥匙”。这是我看了《男生最爱读的成功故事全集》后的感悟。这本书里一共218个成功故事,这里的每一个故事都蕴含着丰富的哲理。书中所选的故事短小精悍,采用了同学们最喜欢的语言表达方式,让事故变得...
读《感动小学生寓言全集美味香口胶》有感
这几天,我一直在看这本书。而让我感触最深的是——“小花猫除锈”。这个故事讲述爱学习的小花猫总是活学活用。一天,他从书上看了《醋的妙用》回家帮妈妈擦铜镜。结果,成功啦!这就是他活学活用的成果!当我读到“...
读《感动童心的心灵故事全集》有感
...书。当夜深人静时,我已沉浸在书的海洋里,被一个个小故事感动着、吸引着。书中有这么个故事:一名劫犯在抢银行时被警察包围,无路可退。情急之时,劫犯顺手从人群中拉过一人当人质。他用枪顶着人质的头部,威胁警察...
读《哈佛家训全集》有感
...意间收拾的时候看到的。我被里面的一条条家训,一个个故事所吸引。印象最深的是《篱笆上的铁钉》讲的是,有一个脾气很坏的男孩,他的爸爸给了他一袋钉子,告诉他,每次发脾气或者给别人吵架以后,就在院子的篱笆上钉...
守卫和平远离战争——读《希腊神话全集》有感
...版的《希腊神话全集》这套书,当我看完特落伊战争这个故事后,心情一直不能平静。这是一个悲惨的战争故事。希腊国王墨涅拉俄斯有一个美如天仙的妻子海伦。有一次,墨涅拉俄斯外出访问,整个王宫就交给海伦管理。恰好...
读《秋天的怀念》有感
今天,我看了一本书,叫《中学生感恩故事全集》,这本书很感人,就拿里面的一篇作文《秋天的怀念》来说吧,里面的主人公由于落得右脚残疾而性格变的暴躁起来,而母亲又是肝病,母亲为了让儿子的性格平静下来,用了一...