读《理想的风筝》有感
《理想的风筝》是一本关于一个有志气的青年不放弃自己的理想的感人事迹。读了《理想的风筝》,我深有感触……世界上每一个人,都有一只载着理想放飞于广阔蓝天的风筝。文中的刘老师,虽然身残,但志不残。他抱着对生...
读《钢铁是怎样炼成的》有感
...,也不会因为卑鄙庸俗而羞愧;临终之际,他能够说:“我的整个生命和全部精
读《钓鱼的启示》有感600字理想,是人生的启航灯;理想,是黑暗中的一星火光;没有理想,就没有未来;没有理想,就没有光明。每个人都应该有自己的理想;只有朝着理想的方向去努力,人生才会更完美。小时候,老师问道...