...,有气愤的,有伤心的,这些拥有人间百味的泡泡,表达我的纯挚,记实我的成长。童年的我,是一个很傻的小毛孩。很调皮,能把家里弄
追逐遥远的童年梦
...而这些,都是微不足道的小梦想,根本就不足为提。那在我的童年里,就没有一个梦想是有一点意义的吗?我不相信,于是我在记忆的海洋里搜索,找了好久好久,终于,一颗蓝色的水晶球在我的手中央了。那里面是不是有我的...
童年·夏日·游泳池·梦
...一样,有许多趣事,这些美丽的往事,都使我无法忘记,我的童年像是在天堂的梦!“热死了,热死了,这太阳真是的,让不让人活了,夏天的重庆真是一个大火炉,热得让人受不了。”我不由得抱怨起来。此时此刻我多想凉快...
你们,摇曳着我的童年梦
...安放着我可爱的人们,也被称为“父老乡亲”。你们,在我的生命里微笑一辈子。———题记提起故乡,当然还是先思念、悼念、追忆一下我今生下辈子都不会忘记的这位慈祥老人---我的奶奶。我跟奶奶的故事别说一辈子,就是...
...亮的。那里面有专门的化妆师和摄影师,一位阿姨问清了我的情况后就开始帮我化妆了,我仍是头一次呢,嘿嘿。她先用了一种像古代人用的胭脂样的东西,阿姨让我把头抬起,在我脸上用了好大的力气擦粉,我的头都抬得酸...
我的童年,我的梦
中国梦,我的梦。中国梦,就是中华民族的复兴之梦,是十三亿中华儿女共同拥有的伟大梦想。就作的角度,乍一看,这是一个很大、很广的话题,使人想到的是民族奋进的滚滚大潮,是气势磅礴的宏伟蓝图;但换一个角度想,...
在校的日子是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;在校的日子是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃;在校的日子是纯挚甜蜜的,就像山溪中清澈的泉水。早晨,朗朗的读书声在各个教室里回荡,吸引着你,“嗡嗡嘤嘤”有如群...
我的飞行梦
童年是一首动听的诗,童年是一幅美丽的画,童年是一首快乐的歌······童年是快乐的,也是美好的。一天,我正在家里看电视,无意中看到了《哈里·波特》里面的人物可真酷呀!我突然灵机一动,我为什么不学着哈里·波...
...大家子要热热闹闹地吃团聚饭,可我一点也不高兴,由于我的心早在绚丽烟花上了。终于,跟着一声响亮的鞭炮响,烟花的跳舞剧已拉开了大年节最美,最令人高兴的序幕。你听,你好好听听——“噼里啪啦!噼里啪啦!……...
中国梦,我的梦
我的童年充满了欢乐、充满了爱、充满了梦想!而我妈妈送我的一本《童年》却令我难忘!让我知道每个人的童年都有着不一样梦想……《童年》中的主人公阿列克塞在四岁的时候,父亲不幸病死了。在经济压力下,母亲无奈只...