一场春雪_下雪了作文900字
...地凝古巷,丰年瑞雪满谷仓。这是我第二次感受到今年的春雪比去年的春雪还要亲切,还要宜人。那雪花犹如棉花糖般的轻轻的贴在我的唇边,又像芙蓉女轻柔而温雅的吻。春雪是新娘,轻轻的走在白地毯上,留下幸福的脚印。...
春雪满空看来,触处似花开意思和出处
诗句出处:春雪满空看来,触处似花开——唐东方虬《春雪》意思翻译:春天尚寒,雪花纷纷扬扬漫天而下,落于庭树,堆积如花。意蕴解释:名句妙用比喻,将春雪与满园里盛开的梅花并在一处来写,于是,寒冬中的无限生机...
我爱春雪
...春天的雪。我从没见过春天下雪,但是这一次我却爱上了春雪。春雪和冬雪感觉真不一样。冬雪让人感到寒冷,在外面多呆一会儿,手脚就会冻僵。春雪呢,她会让人心情舒畅。早晨,爸爸骑车带我上学,一路上我用舌头舔雪花...
春雪
...,去看美丽的雪。姥姥说:“都说春雨贵如油,可今年的春雪比春雨还要贵。去年半年都没有下雨了,麦子都干透了,这春雪下得太及时了。农民伯伯心里一定了乐开了花。”我听了,觉
春雪
这是一场春雪。春天,万物复苏,百花争艳,下了一场春雪,使已经染红了的大地,再一次披上了一层白绸。周五,天气多云,整个世界笼罩在灰暗下,风也无情地吹打着门外的垂柳,使得柳絮飞地更高更远了。教室内温暖而又...