我的语数学老师作文600字 我的数学老师作文
幽默的数学老师
...四年级教我的老师不计其数,但我发现我四年级上学期的数学老师最特别了。四年级上学期的时候,我们班转来了一位新的数学老师。上她的课,就好似漫游在知识的海洋里,漫游在故事的海洋里。我的数学老师个子矮矮的,胖...
幽默的数学老师
我们的数学老师,矮墩墩,胖乎乎,肚子太大,都垂下来了。他鼻子上还架着副眼镜,显得满有学问。的确,他满腹“阿拉伯数字”,据说,他还是八中数学教学中的一把手。这个数学老师可能挺喜欢体操,所以上课的时候老是...
我的新数学老师
我们这学期换了一位新的数学老师,虽然我们班同学都不怎么喜欢他,不喜欢他的原因是因为他太厉害了,但是我认为他算还不错吧。新来的数学老师和以之前的老师完全相反,我们原来的老师对我们很友善,说话也和颜悦色的...
我的数学老师
我的数学老师姓裴,她是我们学校唯一的一个研究生,她不仅数学厉害,而且电脑也很厉害。可是我们班现在数学课上纪律非常不好,如果再这样下去的话,他可能就会去当电脑老师了。我希望她能继续当我的数学老师,好让我...
我的数学老师
我有一个数学老师,同学们都说他是“老顽童”,我最喜欢上这位“老顽童”老师的课了。每当侯课铃一响,我就迫不及待的拿出数学课本,等待着数学老师。不但我一人喜欢数学课,全班同学都喜欢。我们喜欢数学课的原因所...
我的数学老师
现在不知道怎么回事,我越来越喜欢数学老师给我们上的数学课了。我觉得自从这个学期开始以后,我上的每一堂数学课都可以使我轻松愉快的度过,这还是历老师的功劳啊!我们的数学老师姓历,是女老师,特别高,可以称得...
我的数学老师
我的数学老师今年班里换了一名数学老师。她姓崔,是个大学刚毕业的小姑娘,脸上充满朝气。她时常扎着马尾辫,很漂亮。我的数学老师很幽默。如果有谁不听话或者上课走神,她就会来一个形象的比喻。但是如果谁说了个笑...
我的数学老师
我的数学老师有两位,他们用各自的方式教我如何学好数学。让我在原本讨厌的数学科目上越走越顺畅。现在来分别说说这两位数学老师的特点吧!“好,这道题有这样两种解法:第止种是……”讲台上,站着个瘦高瘦高的青年老...
我们班换新数学老师
她,是一个和蔼、平易近人的数学老师,她把我们班的每个同学都当成自己的孩子,给我们关爱。她就是我们原来的数学老师陈老师。因为陈老师生病需卧床静养,没法再担任我们的数学老师,所以学校决定由蔡校长临时代课。...
我们的数学老师姓唐,乌黑的卷发,漂亮极了!她的脸红得像一朵初开的桃花,荡漾着幸福的笑容。唐老师讲课时像吸铁石一样,一下子把我们的情绪、眼光和注意力都紧紧地吸住了。唐老师每次都是带着灿烂的笑容来给我们上...
换了老师的数学课
我们这学期换了以为数学老师来教我们,我们都在心中幻想着新的老师会是什么样的?会不会比我们以前的老师更严厉呢?刚开始我们都以为老师会很严厉,可是当老师来到我们班时,看到新来的老师,果然很严厉,不过只是长...
我们班的数学老师
我们班的数学老师我们的数学老师她对我们很严厉,但又很关心我们学习。她外表看起来凶,但她有一颗善良的心。我记得有一次正上数学课,数学老师正在认真的讲,我们也认真地听,但我的同桌正在用尺子正自己的手,结果...