我爱我家中的狗作文
我有一只狗,名叫嘟嘟。
有一次我和嘟嘟去森林里玩,已经是晚上了,我准备回家。突然,草丛里有一双眼睛冲了出来,是一匹狼。嘟嘟奋勇平波,狼逃了。可是嘟嘟的肚子上留下了伤疤。
我爱我的狗。
相关参考
我家的狗可漂亮啦!它叫皮皮。它一身雪白无霞的毛,大大的眼睛,毛茸茸的尾巴。使谁见了它,都会喜欢上它。我喜欢它还由于它很可爱、很顽皮。不信你就听听下面的故事吧!有一次,太阳赤烤着大地。我带着皮皮,来到游...
我家的狗可漂亮啦!它叫皮皮。它一身雪白无霞的毛,大大的眼睛,毛茸茸的尾巴。使谁见了它,都会喜欢上它。我喜欢它还由于它很可爱、很顽皮。不信你就听听下面的故事吧!有一次,太阳赤烤着大地。我带着皮皮,来到游...
我家的狗可漂亮啦!它叫皮皮。它一身雪白无霞的毛,大大的眼睛,毛茸茸的尾巴。使谁见了它,都会喜欢上它。我喜欢它还由于它很可爱、很顽皮。不信你就听听下面的故事吧!有一次,太阳赤烤着大地。我带着皮皮,来到游...
最后一声哀求
...我很好:给我搭温暖的房子,给我洗澡,整理毛发,准备我爱吃的狗粮-------这一切的一切,我都牢记在心。我从小立誓:要做一只忠诚的狗!一只为主人看家护院的狗!三年来,我默默地守在门口,有陌生人擅自闯入你的“领...
我爱冬瓜
大妈家有一只非常好看,非常温驯的母狗,叫小白。在一个温暖的春天,小白生下一只可爱的狗,身上几乎是白的,奶奶给这只狗取个名字叫冬瓜。因为大妈生病了,所以没有人管它,妈妈见它一副可怜的样子,便收留了它,让...
我家的狗宝宝
我家的狗宝宝我爱我家活泼可爱和天真善良的小狗,它长着一双水汪汪的大眼靚,像两个圆圆的水晶黑宝石一般闪亮美丽诱人,小小的鼻子,呼出的气像白雾一般,圆圆的耳朵,像狗耳的头骷,身子胖胖的可爱极了!背上的花纹...
超犀利超霸气的签名 处不到的友交不到的狗
...痴念。11、穷时才知假朋友,落魄才现负心狗。12、不是我爱熬
超犀利超霸气的签名 处不到的友交不到的狗
...痴念。11、穷时才知假朋友,落魄才现负心狗。12、不是我爱熬
最后一声哀求
...我很好:给我搭温暖的房子,给我洗澡,整理毛发,准备我爱吃的狗粮-------这一切的一切,我都牢记
霸气个性签名男生超拽2019最新
...海,淹没所有炫耀的死瘦子。4、你以为你是谁啊,一句我爱你,就想让我跟你走。5、给爷收起你的虚情假意,向着太阳一路狂滚。6、为什么要吵架呢?我们就不能心平气和的坐下来砍对方几刀吗?7、我不介意你喜欢我喜欢的...
霸气个性签名男生超拽2019最新
...海,淹没所有炫耀的死瘦子。4、你以为你是谁啊,一句我爱你,就想让我跟你走。5、给爷收起你的虚情假意,向着太阳一路狂滚。6、为什么要吵架呢?我们就不能心平气和的坐下来砍对方几刀吗?7、我不介意你喜欢我喜欢的...
我爱“小跟班”
我爱“小跟班”我的邻居养了一只萨摩耶,它的名字叫“小跟班”。“小跟班”今年九个月了,却比普通的狗大许多。它有一身雪白的绒毛,玲珑的脸上嵌着两只炯炯有神的大眼睛。透蓝的眼眶里,那圆溜溜的黑眼珠还真有神采...