今天是我的生日,早上一起来,就听见妈妈对我说:“happy birthday!”我突然想出了一个很好的办法。便对妈妈说:“妈妈,今天的时间,全部由我安排。怎么样?”妈妈点了点头,答应了。
下午我很自觉得做了一份数学试卷,还听了一盘英语磁带(英语磁带总共有两盘)。妈妈陪伴我去了一趟花鸟市场,给我买了我的生日礼物——两只小乌龟。它们好可爱噢!我真是太喜欢它们了!我适当的安排了我的生活、学习和休息。妈妈不得不对我竖起大拇指来表扬我。
晚上,我又做了一份语文练习题。9点30分,我睡了,睡的很甜。
今天的时间我安排! I’m happy!
相关参考
2013湖南高考各批次录取院校和时间安排
红网长沙7月8日讯(记者刘怡斌)湖南省教育考试院今天公布了湖南省2013年普通高校招生录取工作方案。今年,湖南将继续深入实施高校招生“阳光工程”,确保招生录取公平公正,不断提高招生工作的满意度和公信度。今年,...
我的假期安排日记
...间会比较少,所以我要更加努力了。我的假期安排日记2今天一大早,妈妈虽然早早的上班走了,但我是还能按时起床,刷完牙,洗完脸后,早饭妈妈已经给我准备好了,吃完早饭,我就去写作业去了,昨天学校开了散学典礼,...
2013江苏高招本三专科录取批次及时间安排
...苏高招第二阶段填报志愿昨天结束,志愿确认截止时间为今天17时。第二阶段各批次省录取最低控制分数线将于8月1日公布,本三批次8月3日开始正式投档录取。考生确认志愿信息的具体时间和地点以本人高考报名地招生办公室的...
珍惜时间的名言警句精选
...培根2、春光不自留,莫怪东风恶。——莎士比亚3、抛弃今天的人,不会有明天;而昨天,不过是行去流水。——约翰·洛克4、抛弃时间的人,时间也抛弃他。——莎士比亚、一切节省,归根到底都归结为时间的节省。——马克思...
2020春节放假安排_春节放假安排时间表
时间的安排
雷锋同志曾经说过这样的一句话,时间就像海绵里的水,挤一挤总会有的。这句话我相信,自己虽然没有雷锋同志那样刻苦工作的精神,但是在关于时间上面还是深有感悟,好多时候,时间确实是我们挤出来的!可是在时间的安...
2020河北高考时间安排公布_河北高考时间宣布
时间管理的三重境界
...排事情太多的缘故?应该如何做调整才能重拾生活情趣?今天无意中看到了V先生专栏今天的文章,其中谈到了时间管理的本质,给了我十分大的触动。
今天,是我们假期的第一天,盼望已久的假期终于来了,告别了一个学期的紧张学习,终于可以轻轻松松的好好休息一下了, 暑假是一个变化多端的万花筒。五彩缤纷的它给了我们无穷无尽的乐趣。漫长的暑假生活为我们提供...
2020海南高考时间安排_关于海南高考时间什么时候
我的暑假安排计划
终于要放暑假了,今天一上午课,我们的暑假生活就开始了。当然,在放假前,我打算给自己制定一份暑假安排计划。想了一个下午,我想到这样安排我的暑假:第一:每天写一至二页暑假作业,我不会象有的同学那样,用几天...
2020陕西高考时间安排宣布_公布陕西高考时间
听妈妈的话
...不做小动作,用心去做,那我得业余时间就会非常多。我今天试了一下,果然如此,我一定记住妈妈的话,按妈妈说的去做。